?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Детектив Николас о'Лири, вне всяких сомнений, хотел бы получить другой подарок на день рождения. В одной из городских квартир находят обгоревшее тело женщины, одетой в платье из красного бархата, а в спальне - комнату, похожую на святилище. Действительно ли Линда Синклер была дорогой проституткой, как утверждает напарник Ника? Была ли она служительницей древнего культа? Удастся ли установить личность и причину смерти мужчины, тело которого было найдено в спальне на ковре? И что на самом деле произошло холодной декабрьской ночью в богато и стильно обставленной квартире, расположенной в пятом блоке по улице Красных роз?

Детектив о'Лири сталкивается с неразрешимой загадкой. Он совсем не уверен, что хочет ее разгадать, но выбора ему никто не предоставлял. Потому что умирают даже боги. Но тайны - никогда.

Начало - вечером 31 октября.

>> Вот тут.

>> Или вот тут.

Кому где удобнее.

В этом году мы хорошенько побалуем читателя мистикой, хоррором и трешачком!

С любовью,

Эра Эльто


Последние записи в журнале

  • Когда единица больше сотни

    Многие люди годами пытаются преуспеть в какой-то области, но раз за разом терпят неудачи. Как говорится, «что-то идет не так». Самый…

  • Про чтение

    Моя мама по образованию библиотекарь. И я не могла не начать рано читать. Я читала быстрее всех в школе, больше всех. Читала запойно. Не мыслила…

  • Что скрывается под фразой "я могу все сама"

    «Я могу справиться с этим сама». «Зачем мне мужчина? Я все делаю сама». «Лучший способ сделать все идеально…

Метки

Разработано LiveJournal.com