?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

"ТЕМНЫЕ ЗЕРКАЛА": БЕСПЛАТНАЯ ВЫКЛАДКА РОМАНА

Даэль повернулась к нему и небрежным жестом поправила украшавшую голову золотую диадему. Закатное солнце за ее спиной бросало последние лучи на пол спальни, на смятые простыни и на блестевшее чистотой зеркало. В этих лучах она всегда казалась Нофару особенно красивой. Закат означал скорое расставание. А за ним следовало сладкое томление ожидания, предвкушение очередной встречи.

Порой эльфу казалось, что они не расставались вовсе. Боль, которую он испытывал, находясь с ней рядом, постепенно перетекала в боль разлуки, а потом возвращалась в прежнее русло. Эти реки встречались, смешивались, путались, менялись местами. Может, и боли нет? Он сам себе все придумал? И чувства? Нет. В конце-то концов, не бывает любви без страдания. Или бывает. Но он в чем-то провинился перед богами и заслужил именно такую.

Когда-то он, выходя из дверей этого дома, чуть ли не каждый день клялся, что больше не вернется, но возвращался. А потом решил, что не стоит обманывать себя. Эта женщина владела секретом какого-то темного колдовства, еще более древнего и могущественного, чем магия крови его предков. Она знала, что имеет неограниченную власть над мужчинами, и наслаждалась плодами своих игр. Все они знали друг о друге - и каждый старался забыть о других, убедить себя в том, что он единственный. Что же, Нофар задержался рядом с Даэль дольше, чем кто-либо из этих мужчин… означает ли это, что его история будет другой? Ей нравится делать ему больно, а он не разделяет боль и счастье. Вдохновенный гармоничный союз.

Добавлена четвертая глава.

Читать на "Продамане": https://prodaman.ru/EraElto/books/Temnye-zerkala

Читать на "Фикбуке": https://ficbook.net/readfic/6122110

#ЭраЭльто #ХроникиТемнойЗмеи #ТемныеЗеркала #книги #фэнтези #вампиры #лавстори

Posted by Anastasia Elberg on 14 ноя 2017, 12:47

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com