?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

"В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ"

Когда занавес упал, отделяя балет от зрительного зала, Ольга прошла за кулисы, не реагируя на поздравления, вопросы и пожелания. Ее завалили цветами – помощница Агата тут же взяла на себя все хлопоты. Ольга чувствовала присутствие темных существ. И в какой-то момент ей показалось, будто она ощущает на себе взгляд Филиппа. Но он просто не мог оказаться в Риме. Или почувствовал ее желание поразвлечься?

Женщина подавила смех. Она вернулась в гримерку, под страхом смерти запретив к себе приближаться. Тело еще было напряжено. Она еще была лебедем. Но сознание уже полностью переключилось. Она ощущала присутствие странного существа. Незнакомого существа. Дверь в гримерку отворилась за долю секунды до того, как Ольга услышала шорох. Женщина обернулась, прижимая к груди платье, в которое собиралась переодеться, и замерла, рассматривая появившегося на пороге мужчину. Она видела его в зале. Нет, не так. Она чувствовала его в зале. Его наглый взгляд, спрятанный за очками с дымчатыми стеклами. Его мысли, слишком громкие и очевидные, чтобы игнорировать их. Она не была знакома с Марио лично. Но много слышала о нем от Пьетры.

- Какая честь. Что вы забыли в моей гримерке?

Марио улыбнулся, закрыл за собой дверь и молча протянул Ольге небольшую коробочку.

- Вчера вы поразили меня.

Ольга отложила платье. Она уже успела снять пачку и теперь стояла перед гостем в легком платинового цвета халате. В коробочке оказался изумительной работы браслет из белого золота.

- Щедрый подарок. Я простая танцовщица.

- Вы ангел.

Марио улыбнулся.

Сколько ему лет? Ольга каждой клеткой своего тела ощущала томление. Это существо буквально пахло сексом и запретом. И будило самые невозможные желания. Скорее всего, ее мысли связаны именно с ним. Неудивительно, что Пьетра говорила о нем при каждом удобном случае. Если она, вампирша, была на грани, то что говорить об обычной смертной девушке?

- Благодарю, синьор.
------------------
Добавлена четвертая глава первой части.

ВТОРАЯ КНИГА ИЗ ЧЕТЫРЕХ.

ЦИКЛ "ОБМАНИ СМЕРТЬ"

I. "Обмани смерть".

Читать ознакомительные главы: https://prodaman.ru/EraElto/books/Obmani-smert

Приобрести полную версию: https://feisovet.ru/магазин/Обмани-смерть-Эльто-Эра

II. "В одну реку дважды".

Читать ознакомительные главы: https://prodaman.ru/EraElto/books/V-odnu-reku-dvazhdy

Оформить подписку: https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%AD%D1%80%D0%B0/%D0%92-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B

III. "Люди без лиц" (в работе).

IV. "Чужая игра" (в проекте).

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #ОбманиСмерть #ВОднуРекуДважды #детектив #современность #вампиры

Posted by Anastasia Elberg on 22 май 2017, 11:50

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com