?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#В_работе

Хью сел в кресло у стола и вытряхнул на лежавшие там документы содержимое конверта. Несколько секунд он смотрел на предмет, поблескивавший под лампой, а потом взял его большим и указательным пальцами и поднес к глазам.

- Доктор Ландсфер, - заговорил Уолтер. - У меня есть ваше армейское досье. Также у меня есть сведения, которые по определенным причинам хранятся вне этого досье. Если об этих бумагах узнает УБН, ФБР или Интерпол, вам предъявят обвинения как минимум по трем статьям. Вас будет судить и военный трибунал, и на этот раз вы не сможете воспользоваться своими связями в военных кругах, потому что ваши бывшие работодатели в таких случаях никого не вытаскивают из болота. Но дело не в том, что с точки зрения закона вы преступник, доктор Ландсфер. Дело в том, что человек, за которым вы охотились, жив, он вернулся, и теперь он охотится за вами. Я не знаю, чего он хочет, но могу вас уверить: он не остановится ни перед чем.

Маленький бриллиант с особой огранкой потускнел, но кольцо Хью узнал сразу же. Оно стоило целое состояние, ему пришлось на пару-тройку месяцев урезать траты до минимума, но тот период у него в памяти не отложился. Зато он отлично помнил, как нервничал перед свиданием в дорогом французском ресторане, как тщательно гладил рубашку и “стрелки” на брюках, как долго чистил ботинки. Помнил, как прекрасна была Бекки в элегантном, в пол и с открытой спиной, платье из белого шелка. Помнил, как она плакала, когда он встал перед ней на одно колено и одел на палец кольцо. Как она целовала его, не обращая внимания на возмущенные взгляды посетителей.

Кольцо соскальзывает с руки Бекки, ее пальцы слепо шарят по мостовой.

https://prodaman.ru/EraElto/books/Obmani-smert

#ОбманиСмерть #детектив #ЭраЭльто #треш

Posted by Anastasia Elberg on 15 июл 2016, 12:29

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com