?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

- Не преувеличивай, Марси. Ты ведешь себя так, словно вашего шефа интересует, кого они укокошат и в каком количестве. Формулы бы ему ничего не дали. Он хочет знать, откуда они взялись. Он не любит работать сам. Предпочитает, чтобы пахали другие. И дальнейшие поиски в любом случае поручил бы мне.
- Иногда мне кажется, что ты не понимаешь, с кем имеешь дело. - Она поднесла стакан к губам и сделала очередной глоток. - Он может испортить тебе жизнь за несколько секунд.
- Ты беспокоишься обо мне, это приятно. Как насчет того, чтобы оставить скучные разговоры и прибегнуть к испытанному способу настройки на нужную волну?
Марсела отставила стакан и сцепила пальцы в замок. Хью знал, что подобные ходы не сработают, потому что такие женщины спят с кем-либо только в одном случае - если сами этого захотят. Но попытаться никогда не помешает.
- Слушай, - сказала она. - Он ценит тебя. И уверяю - людей, к которым он так относится, можно пересчитать по пальцам одной руки. Он готов спустить тебе с рук мелкие прегрешения и даже ложь. Ты завел хорошего друга, Хью. Не думаю, что ты хочешь его потерять. Особенно сейчас, зная, какой черт выбрался из Ада.
- И после того, как нам всем на хвост присел Уолтер Миллесон.
- Уолтер Миллесон тебя волновать не должен. Присматривай за ним так, как обещал. А мы постараемся сделать так, чтобы ему не причинили вреда. По крайней мере, ощутимого и физического.
Хью поднял бровь.
- Вот как? Значит, у твоего шефа на Уолтера Миллесона какие-то планы?
- Понятия не имею. У меня есть своя работа. Стратегией я не занимаюсь.

http://prodaman.ru/EraElto/books/Obmani-smert

-------------------------------------

Для тех, кто не следит за обновлениями или пропустил что-нибудь по невнимательности - напоминаем. На "Продамане" мы выкладываем первую часть романа "Обмани смерть" БЕСПЛАТНО. Если вас заинтересует произведение, и вы захотите читать дальше, можно будет оформить подписку на "Призрачных мирах".

#ЭраЭльто #ОбманиСмерть #детектив #вработе

Posted by Anastasia Elberg on 2 июл 2016, 05:43

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com