?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Подписка_Советник

Боги любят пошутить, и чувство юмора у них своеобразное. И первые боги, которым поклоняются янтарные Жрецы, предпочитают особенно изысканные шутки. Такие мысли приходят Эрфиану в голову почти каждый день. Его мать - женщина из правящей эльфийской деревней семьи, отказалась от ребенка, когда ему не было и двух дней от роду. Имени своего настоящего отца он не знает. В нем поровну благородной крови и крови обычного эльфа, но он ощущает себя чужаком. Он красив, но слишком отличается от остальных для того, чтобы кто-то заметил эту красоту. Он умен, но не видит ни одной возможности для того, чтобы принести другим пользу. Любой другой на его месте, вероятно, смирился бы с происходящим, но... Эрфиан решил, что ему по душе другая судьба.

Подписка открыта, друзья. Это:

1. Возможность читать книгу по мере выкладки глав.

2. Высказывать по ходу (тот-то ведет себя возмутительно, тот-то кросвачег и прочая).

3. Возможность приобрести книгу практически вдвое дешевле.

Ну, словом, не думаем, что вы хотите это пропустить :)

http://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%AD%D1%80%D0%B0/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

#ЭраЭльто #ПризрачныеМиры #подписка

Posted by Anastasia Elberg on 26 апр 2016, 07:53

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 100 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com