?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#В_работе

- Бумаги? Ущерб?! - взвился адвокат. - Вы хоть знаете, сколько стоит эта машина?! Вы не держали в руках и десятой части этой суммы!

- Брэндон, в чем дело?

Патрик Хофманн приблизился к спорщикам, на ходу снимая солнцезащитные очки.

- Где ты был? - напустился на него помощник.

- Ходил по магазинам. Не могу же я уехать из Треверберга и не купить Эрике пару нарядов? - Он с видом ребенка, получившего конфету, поднял руку и продемонстрировал несколько пакетов. - Платья, деловые костюмы и даже туфли - все от Франчески Уинстон. Насчет туфель я не уверен, кажется, подъем высоковат, но поменять можно в любое время. Что ты и сделаешь во время следующего визита, если они ей не подойдут. Только не спрашивай, почему я не отвечал на телефон. Я решил, что могу позволить себе полчаса отдыха, мир не перевернется.

Брэндон запустил пальцы в волосы и протяжно вздохнул.

- Почему ты пошел пешком?

- Погода прекрасная. Немного движения, Брэндон. Ты слишком много сидишь за компьютером, я говорю это почти каждый день. У тебя землистый цвет лица, бессонница и плохой аппетит. Ты доведешь себя до больницы.

Присутствовавшие наблюдали за происходящим с таким видом, словно им показывали отрывок из очень интересного кино.

- Пока ты гулял и любезничал с продавщицами, - зловеще произнес адвокат, - идиот-служащий отеля непонятно зачем перегонял твою машину на подземную парковку…

- Я лично попросил его еще вчера вечером. Ты же знаешь, я не люблю наземные парковки.

- … и разбил ее к чертям! Все левое крыло всмятку!

Мистер Хофманн опустил руку, в которой держал очки.

- Какой ужас, Брэндон. Надеюсь, мальчик не пострадал серьезно? В какую больницу его отвезли? Его нужно навестить. Пожалуйста, закажи такси.

- Патрик, служащий отеля разбил твою машину! Сам он целехонек! И очень жаль, если бы он разбил себе башку, ума бы у него прибавилось!

- Ты доведешь меня до инфаркта. Весь этот шум из-за “ламборджини” прошлого года выпуска? Наконец-то я от нее отделался. Ты уверен, что служащий отеля не пострадал?

Рыжеволосая дежурная распахнула глаза открыла рот в немом удивлении. Приведшая меня девушка насмешливо хмыкнула.

- Не пострадал, - прошипел адвокат.

- Вот и хорошо. - Патрик одарил дежурную лучезарной улыбкой. - Мне так неловко. Приношу свои извинения. Мистер Нильс проголодался. Голод вызывает у него приступы гнева.

© "Лавандовый шлейф", книга первая

#ЛавандовыйШлейф #цитаты #ЭльбергТоменчук #книги

Posted by Anastasia Elberg on 12 окт 2015, 07:27

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com