?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

"КОМПЛЕКС КРОВИ": ОБНОВЛЕНИЕ ПОДПИСКИ

- А вот и мои дети. Все же принимать гостей - непростая задача. Годы идут, а балы остаются балами. Много гостей - и всем нужно уделить достаточно внимания, в противном случае мы рискуем прослыть плохими хозяевами.

В одной руке отец держал тонкий бокал с шампанским, а второй обнимал за талию женщину в облегающем черном платье. Длинные вьющиеся волосы цвета меда опускались на обнаженные плечи, темные глаза смотрели с вежливой заинтересованностью. Незнакомка улыбалась… ее лицо выглядело не так, как на фотографиях, но Тристан узнал ее с первого взгляда.

- Прошу, - вновь заговорил отец. - Терпсихора Нур, Тристан Хобарт. Знакомьтесь, Девина Норвик, наша гостья из Штатов. - Его голос едва слышно дрогнул. - Добрая подруга Альберта.

- Несостоявшаяся невеста и давняя любовница, - поправила Девина.

Услышав эти слова, Терри вздрогнула, как от внезапной пощечины. Женщина в черном платье взяла у отца бокал с шампанским и поцеловала его в губы.

- Твои дети очень милы, дорогой, - проворковала она. - Я давно мечтала с ними познакомиться. Мы побеседуем наедине, не возражаешь?

Рука Тристана невольно поднялась к нагрудному карману, пальцы поправили и без того идеально лежавший платок. Отец кивнул.

- Кажется, меня искал доктор Мори. Нужно уделить ему минутку.

Девина Норвик взяла Терри за подбородок и придирчиво оглядела ее лицо так, будто та была рабыней на невольничьем рынке.

- Куколка, - прокомментировала она.

- Благодарю, мэм, - пролепетала Терри.

- Ты выглядишь как дурочка со стеклянными глазами и фальшивыми волосами. Пустышка, - рассмеялась она и щелкнула сестру по носу. - Такая же, как твой брат. Как оба твоих брата. Альберт Родман не смог сделать ровным счетом ничего хорошего. Он даже детей как следует делать не мог. Но процесс доставлял мне удовольствие.

Тристан решительно взял Девину под локоть.

- Выйдем в сад, мэм, - сказал он тоном, не терпящим возражений. - Мои гости не должны слышать подобных вещей. И моя сестра тоже не обязана это выслушивать.

Добавлена двадцать вторая глава.

График выкладки - понедельник, среда, четверг, суббота.

Читать бесплатно на "Призрачных мирах" - https://goo.gl/iHXSDj

Читать бесплатно на "ПродаМане" - https://goo.gl/EeW567

Читать бесплатно на "Surgebook" - https://goo.gl/Re1CTa

Глоссарий - https://goo.gl/r6Yte4

#ЭраЭльто #ХроникиТемнойЗмеи #детектив #фэнтези #Треверберг #КомплексКрови

Posted by Anastasia Elberg on 8 ноя 2018, 14:52

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com