?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Глоссарий

ЧАСТЬ 6. ЖРЕЦЫ КУЛЬТА СЛАДОСТРАСТИЯ. Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЕГО СЕРДЦА

Эти существа поклоняются одной из самых древних богинь Темного мира. Они не могут похвастаться красивыми голосами и умением сочинять стихи, как темные эльфы. Они не владеют парными клинками так, как светлые эльфы. Но все вышеперечисленное их совершенно не волнует, потому что они живут сегодняшним днем, абсолютно счастливы и готовы безвозмездно делиться своим счастьем со всем миром. Когда-то у них было много храмов, но, по большому счету, эти сооружения им не нужны.

Их богиня - это не статуя, как Охотница, которой поклоняются шаманы-Сновидцы. Они не ищут ее на местах силы, как делали янтарные Жрецы, не ищут и между строк Темного трактата, как служители Равновесия. Последователи культа не просто так называют богиню Великой Богиней: ее можно увидеть, услышать и почувствовать во всем, что вас окружает. У жителей Темного мира противоречивое отношение к этим существам. Кто-то вовсе не причисляет их к темным созданиям. Кто-то считает их глупыми, шумными и бесцеремонными. Кто-то боится их, потому что верит: они могут читать мысли и "заражать" других своим безумием. Рецепты многих напитков, которые они готовят в честь праздника полнолуния, до сих пор хранятся в секрете. Один из членов Совета тринадцати при вступлении в Орден отказался принимать новую веру и остался предан Великой Богине.

Сегодня мы познакомимся со жрецами сладострастия.

Слева: архетипичный образ Великой Богини. Справа: Лиэна, дочь богини Охотницы и бога Эрфиана, по одной из легенд являющаяся Великой Богиней.

Читать материал на "Призрачных мирах" - https://goo.gl/K8zVXB

Читать материал на "ПродаМане" - https://goo.gl/xPDKtA

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #фэнтези #книги

Posted by Anastasia Elberg on 20 сен 2018, 15:44

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com