?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

ОСЕННЯЯ ПОДПИСКА: ВЫБИРАЕТЕ ВЫ!

Остаются считанные главы до финала первой книги "Лавандового шлейфа". Это значит, что буквально через пару недель подписка будет закрыта, и читатели, которые вовремя ее оплатили, получат книгу полностью с приличной скидкой. Если вы еще этого не сделали, то вот ссылки:

"Лавандовый шлейф" на "Призрачных мирах": https://goo.gl/Wkypvr

"Лавандовый шлейф" на "ПродаМане": https://goo.gl/zXQHZ4

Пришло время подумать о том, какой будет следующая книга, подписку на которую мы откроем в начале августа. У нас есть два варианта.

1. Второй том "Лавандового шлейфа". Последующее раскрытие ветки "Амирхан-Эстер-Ричард" и, разумеется, заключительный аккорд в истории "Шифровальщик-Дио". Хочется верить, что на этот раз действительно заключительный (шутка).

2. Роман "Люди без лиц". Это четвертая книга тетралогии "Обмани смерть". Весь цикл - предыстория "Лавандового шлейфа". В книгах вы найдете как знакомых персонажей, так и тех, кого в "Лавандовом шлейфе" нет (либо они появляются эпизодически). Порядок произведений таков.

- роман "Обмани смерть".

Читать ознакомительный фрагмент: https://goo.gl/d48ibv

Купить роман целиком: https://goo.gl/a5LKTD

Главные персонажи этой истории - уже знакомый нам по "Лавандовому шлейфу" Уолтер, который расшифровывает знаменитые формулы, и доктор Хьюберт Ландсфер, которого бог наделил талантом ввязываться в неприятные истории, и он оттачивает этот талант без устали;

- роман "В одну реку дважды".

Читать ознакомительный фрагмент: https://goo.gl/ov64qk

Купить роман целиком: https://goo.gl/Vr5LsZ

По хронологии событий этот роман идет ДО предыдущего, то есть, это предыстория "Обмани смерть". Главный персонаж первой части - Честер Харди, который в то время зарабатывает на жизнь самым мирным путем и даже не представляет, что его ждет. Главный персонаж второй части - Марсела Риз, которая в то время тоже зарабатывает на жизнь мирным (относительно) путем и тоже не представляет, что ее ждет. В этой книге как раз и начинается история Дио и Шифровальщика, пусть они себя так на тот момент и не называют.;

- роман "Люди без лиц".

По хронологии роман идет сразу после "В одну реку дважды". И... да. Собственно, здесь и появляются настоящие Дио и Шифровальщик. Сами они о себе рассказывать не любят, так что Марсела и Честер стараются вовсю;

- роман "Чужая игра".

Пока что к работе мы не приступили, но скоро, скоро. По хронологии он идет сразу за "Обмани смерть", и в нем ждет такой треш по всем фронтам, что даже приниматься боязно... но кто нас спрашивает?..

- роман "Всегда". На сегодняшний день он дожидается редакции (и она будет кровавой!) и смены названия с чернового на чистовое. Из нее можно узнать кое-какие подробности о товарище, который в "Лавандовом шлейфе" называет себя Дио. По хронологии он идет самым первым, еще до романа "В одну реку дважды". По большому счету, это спин-офф.

Итак, мы выбираем между двумя одинаково притягательными вариантами:

1. Публиковать следующий том "Лавандового шлейфа".

2. Публиковать "Людей без лиц".

Хотя... почему мы? Выбор за вами, потому что читать предстоит вам! Что вы выбираете, друзья?

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #книги #детектив #фэнтези

Posted by Anastasia Elberg on 3 авг 2018, 16:42

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com