?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

Наш подарок на Новый год немного припозднился... немного, совсем чуть-чуть :) Итак, чуть больше года работы с учетом перерывов и переключения на другие произведения - и первая книга "Бессонницы" готова. Роды... то есть, процесс редакции был настолько тяжел, что она похудела аж на половину авторского листа И, хочется верить, похорошела. Впрочем, решать читателю. А читатель уже может попросить рукопись, обратившись либо ко мне, либо к Анне. За рукопись, если вы не знаете, мы берем скромную плату отзывом.

Что вы найдете под обложкой? Пожалуй, больше всего "Бессонница" заинтересует тех, кто читал трилогию "Вопреки судьбе" (но не только их). Здесь вы встретитесь с уже знакомыми вам Мораной, Киллианом, Винсентом и другими. А еще приобретете кучу новых знакомых, которые продолжат веселиться в наше компании и во второй книге дилогии (как раз сейчас мы работаем над ее концептом)... и, естественно, в трилогии "Ловец снов". А она последует за "Бессонницей".

Ну, а пока - вакханку... эльфийку... ой. В общем, шампанского нам! :)

#хроники_темной_змеи, #фэнтези, #книги #чтение, #литература

Posted by Anastasia Elberg on 3 янв 2015, 17:28

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com