?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Творческий Горизонт

Творческий Горизонт

#Литературная_мастерская

Приветствуем всех, дорогие друзья.

Мы продолжаем наши беседы в рамках большой-большой-большой темы "Работа с персонажем". И понемногу продвигаемся :) Хочется верить, что и вы продвигаетесь в своей работе, применяя хотя бы часть из прочитанного. :)

Сегодня у нас на повестке дня очень важный вопрос, который волнует многих авторов - эту тему в разговорах с другими писателями мы поднимаем регулярно. Как работать с "непохожими" персонажами? Что, если мне, женщине, нужно писать персонажа-мужчину, мне, мужчине, нужно писать персонажа-женщину? А как мы "обращаемся" с фэнтезийными героями, мышление, логика и поведение которых резко отличаются от общепринятых "человеческих"? К примеру, если мы вводим в повествование очень древних существ, которые живут на свете не одну тысячу лет?

Что же. Давайте заглянем в мир непохожих! :)

#писателям, #персонаж, #писательское_мастерство, #Творческий_горизонт

http://artsoart.ru/ne-pohozhiy-na-menya-ne-pohozhiy-na-tebya-personazh/

Posted by Anastasia Elberg on 5 дек 2014, 09:41

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com