?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

"ТЕМНЫЕ ЗЕРКАЛА" | ОБНОВЛЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ ПОДПИСКИ

⛔ Больше интересного - в нашем Telegram: https://t.me/darksnake

Тиан откинулся на подушки и сложил руки на животе. Камни в перстнях, которыми были украшены его длинные тонкие пальцы - в любви к подобному он не отличался от вампиров - тускло поблескивали в неверном свете свечей.

- Я не могу явиться на праздник без дамы, - мягко сказал он. - Меня не поймут и осудят. Сама знаешь, у вампиров строгие порядки.

- Я не дама. Я Незнакомка.

- Ты будешь моей дамой. А свою даму я выбираю сам. Если кому-то она не нравится, он может либо промолчать, будучи достаточно умным, либо, будучи полным идиотом, сказать мне об этом. И тогда, уверяю, я с ним разберусь. Мне не помешают ни законы Ордена, ни законы клана. Я признаю только один закон: мужчина должен следить за языком. А если не уследил, то за слова следует отвечать. - Он взял кубок. - Твое здоровье, дикая и прекрасная Незнакомка. Ты наденешь это платье и будешь сидеть рядом со мной на пиру. И все будут любоваться тобой, забыв про жену князя.

Добавлена восьмая глава первой части.

Бесплатная подписка на "Призрачных мирах" - https://goo.gl/gZmNmf

Бесплатная подписка на "ПродаМане" - https://goo.gl/ca8KmN

Постоянно пополняющийся глоссарий - https://goo.gl/cvUzJT

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #ТемныеЗеркала #книги #фэнтези #вампиры #эльфы

Posted by Anastasia Elberg on 16 июн 2018, 08:21

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com