?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

"ЛАВАНДОВЫЙ ШЛЕЙФ", КНИГА ПЕРВАЯ: ОБНОВЛЕНИЕ ПОДПИСКИ

Я успел извлечь диск и вернуть его в серебристую коробочку за долю секунды до того, как компьютер издал предсмертный писк и отключился. Если повезет, мистер Хофманн попадет в отель часа через два…

Услышав приближающиеся шаги, я вернул ноутбук на место, открыл дверь и метнулся в спасительную тень коридора. На парковке появился Брэндон Нильс. Он стремительно шел к машине, держа у уха смартфон, и жестикулировал так увлеченно, словно не боялся его уронить.

- Ты понимаешь, чем я занимаюсь, Эрфиан? Вместо того, чтобы развлекаться на приеме, я должен во что бы то ни стало проверить электронную почту - твою. Прочитать новые адреса магазинов - твоих. И сделать это немедленно, потому, что еде - твоей! - в начале девятого вечера понадобились новые духи. Мне нет дела до того, что ее самолет задержали, и она скучает. Ты давно не поднимал мне зарплату. Куда запропастились чертовы охранники?

Адвокат открыл дверь и сел на водительское место.

- Кстати, а о том, что мне тоже нужно чем-то питаться, ты думаешь? А я двадцать четыре часа в сутки ношусь, выполняя твои поручения. - Он выдержал паузу. - Поздравляю - ты в очередной раз разрядил аккумулятор. На планшете? Да, сейчас посмотрю. Записать - или ты запомнишь? Что? Я еще и звонить ей должен?!

Добавлена третья глава третьей части.

Время выкладки: каждый вторник.

Подписка на "Призрачных мирах": https://goo.gl/Wkypvr

Подписка на "Продамане": https://goo.gl/zXQHZ4

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #ЛавандовыйШлейф #фэнтези #детектив #современность

Posted by Anastasia Elberg on 17 апр 2018, 10:30

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com