?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Персонажи_в_картинках

"Я никого не защищаю. Я служу своему Жрецу" ©

Имя: Эрфиан.

Значение имени: один из пятидесяти богов, целитель и покровитель снов, властвует над жизнью, смертью и предрассветными сумерками. Возлюбленный богини Охотницы. Единственный из братьев и сестер не имеет янтарных глаз.

Раса: темный эльф, наполовину янтарный Жрец. Сын Жрицы Царсины Воительницы и неизвестного воина.

Вероисповедание: культ богини сладострастия.

Краткая характеристика: длинные светлые волосы, серо-голубые глаза, высокий. Скрытен, нелюдим, обладает прекрасно развитой интуицией. Опытный дипломат, хороший стратег, умелый лжец. Говорит мало и тихо - так, чтобы окружающие замолкали и прислушивались.

Род занятий: целитель, первый советник Жреца. Основал первую в Темном мире финансовую систему и наладил масштабные торговые отношения с темными существами и людьми.

Любит: своего Жреца, свою родную мать, свою покойную жену, свою нынешнюю жену и своих детей, стрелять из лука, плавать в озере, долгие прогулки по лесу в одиночестве, путешествия, играть в го, готовить яды и изобретать новые, слушать, плести интриги, придумывать сложные планы мести и воплощать их в жизнь.

Ненавидит: яркий свет, животные продукты, невежество и глупость, неаккуратный почерк, небрежное обращение с деньгами, открытые конфликты, шумные пиры, суеверия, излишнюю эмоциональность.

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #книги #фэнтези #персонажи #факты

Posted by Anastasia Elberg on 11 апр 2018, 08:39

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 100 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com