?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#хроники_темной_змеи, #темный_цитатник

Мы с Нурой расположились у костра. Карателям еда требовалась редко, и поэтому мы не возили с собой больших запасов пищи. Вакханки же ели много (мясо составляло больше пятидесяти процентов их ежедневного меню), так что мое скромное угощение было проглочено за считаные секунды и переварилось в желудке моей новой знакомой, даже не успев туда опуститься.

- Спасибо, мясо было очень вкусным, но я до сих пор голодна, - печально сообщила мне она.

- Знаю. Я могу попробовать найти дичь, но мое самое серьезное оружие – это кинжал, так что шансов маловато. А как вы решаете проблему еды в обычной жизни?

- Ну… - протянула Нура, запрокидывая голову и глядя на звездное небо. – Мы умеем охотиться. Но иногда тут появляются люди, и они бывают очень милыми, так что охотятся для нас. Однажды нам привели шестерых оленей! Великий Бог был очень доволен, получив сердце замечательного и доброго охотника в качестве жертвоприношения – он даровал маме еще двоих детей! Думаю, и охотник тоже был очень доволен: ведь нечасто непосвященному смертному выпадает такая честь! Олени были очень вкусными, - подытожила она, решив, что мясо животных важнее съеденного на ритуальном пиру человеческого сердца. – А я продала две шкуры и купила бусы. Вот. Правда, мило?

© "Медальон"

Posted by Anastasia Elberg on 21 ноя 2013, 21:30

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com