?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

На картинке Аня ставит на место Настю, у которой в очередной раз появилась "на этот раз действительно гениальная" идея. А, может, это Настя ставит на место Аню, которая выпрашивает одну сцену, а Настя пишет другую. Или же на картинке мы делим персонажей? Нет. Персонажей мы не делим и никогда не делили, хотя притирались долго... и сегодня у нас праздник.

Тринадцатого февраля 2013 года мы написали первую строчку в нашей первой соавторской вещи. Это был "Ловец снов", которому еще предстоит быть переписанным. "Что это было?", спросила у меня Аня тогда. "Мы лишились соавторской девственности", ответила я.

Тринадцатого февраля 2016 года на свет появился наш соавторский псевдоним, Эра Эльто. Мы очень долго думали, нужен нам таковой или нет. Но Эра пришла сама и решила все сама. "Что это было?", спрашиваем мы с Аней друг у друга. Спрашиваем по сей день, а Эре, по ходу, и плевать. Ей абсолютно точно плевать, По правде говоря, я подозреваю, что Эра - вампир. И она питается текстами. Если мы не пишем, ей очень плохо, и тогда она принимается есть наш мозг. Вы знаете, каково это - когда персонажи едят мозг? Так вот прибавьте к этому еще и Эру. Но мы ее не приводили, правда. Она сама пришла.

Так что - да. Праздника у нас два.

В 2013 году началось удивительное путешествие, в котором поровну радости и печали, восторгов и разочарований, вдохновенной работы и состояний "ну все, я исписался". За это время мы пережили ВСЕ, что могут пережить соавторы. Нам больше нечего делить. У нас больше нет поводов для того, чтобы ругаться и ссориться. Это путешествие изменило нас обеих. Мы стали лучше. Сильнее. Опытнее. Эффективнее. Мы открыли в себе то, о чем не подозревали. Мы с уверенностью смотрим в будущее, хотя...

... в 2016 году появился кое-кто, для кого слово "уверенность" - это бранное слово. Эра ненавидит уверенность. Эра любит, когда за поворотом, казалось бы, таким мирным, ждет полный и окончательный треш. Ну, как уже было сказано выше, мы ее не звали, она сама пришла. И она никуда не уйдет. Остается только полагаться на нее. Если честно, мы уже ничего не боимся и ко всему готовы. И уверены... оооой, нет, Эра, нет, мы не это хотели написать, конечно же, не уверены! Хватит с нас пока что треша, нам бы теперешний разгрести! Что? Ну нет, так и знали, что ты поймаешь нас за язык...

Подарки скоро подоспеют. А пока - чин-чин!!!

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто

Posted by Anastasia Elberg on 13 фев 2018, 11:23

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com