?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

НЕМНОГО О ТОМ, ГДЕ НАС МОЖНО НАЙТИ В СЕТИ

Хой-хой! В последнее время у нас чуток прибавилось читателей, и не помешало бы поговорить о явках и паролях. В смысле, рассказать немного о том, где нас можно найти в сети. Ссылок много, легко запутаться. Без паники! Все под контролем. Как говорят в Темном мире, даже если вы - вампир, и вас внезапно застало солнце, у вас есть два выхода. Один - сгореть, а второй... хм. Какой же второй? Что же, вампирам виднее, мы им верим...

👉 Наш официальный сайт - http://darksnakeworld.com/ .

К сожалению, на данный момент он выглядит не очень хорошо и абсолютно не функционален, но мы работаем над этим. Кстати, если у читателей есть какие-то идеи или просьбы, мы их с радостью учтем. Сегодня на сайте можно найти стихи, почитать немного об Эре Эльто, а также о двух личностях, из которых она состоит. В свое время туда переместится и глоссарий.

СОЦСЕТИ И НЕ ТОЛЬКО

👉 Группа ВКонтакте (https://vk.com/darksnakeworld) и страница на Facebook (эта). Если вы хотите уследить за всеми новостями, смело подписывайтесь - вы ничего не пропустите. Помимо, собственно, новостей, здесь есть рубрика "Читальный зал" (ибо читатель хочет читать!!!"), а также разное забавное закулисье и прочие любопытные вещи вроде воспоминаний. И еще мы хвастаемся тем, что зафиналили очередную вещь (это самая важная рубрика! Шутка). В обсуждениях в группе ВКонтакте можно оставить отзыв, узнать, что мы пишем или выкладываем на данный момент, а также что мы планируем написать. Там же есть каталоги малой и крупной формы, которые мы регулярно пополняем.

👉 Канал Telegram - https://t.me/darksnake. Признаюсь честно: мне пока что сложно привыкнуть к его формату, так что веду я его не очень регулярно. Но планирую исправиться в ближайшем будущем. Если вы хотите получать новости прямо на смартфон - подписывайтесь!

👉 Instargam - https://www.instagram.com/era_elto/ . Пока что подзаброшен, но читатели не должны терять надежду.

ЛИТЕРАТУРНЫЕ СТРАНИЦЫ

👉"Призрачные миры" - https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%AD%D1%80%D0%B0/ .

Здесь продаются наши книги. И временами открываются подписки (если не знаете, что это - узнаете, когда мы откроем следующую, а пока нет смысла об этом говорить). Там относительно регулярно бывают скидки, мы обновляем обложки/тексты, если была произведена редакция. Также на "Призрачных мирах" у нас есть блог. На данный момент мы используем его для выкладки глоссария, но вообще в нем ничего бесплатного не выкладывается.

👉 "Продаман" - https://prodaman.ru/EraElto/books . Здесь выкладывается только бесплатное. Во-первых, ознакомительные части крупных произведений (да, именно ЧАСТИ, а не чуть-чуть глав). Во-вторых, малая форма. В этом году "Призрачные миры" и "Продаман" сделали крутую фишку, и теперь на "Продамане" у каждого есть раздел "Книги в продаже". Так что если вас что-то заинтересовало, можно приобрести. Ну, и плюс под каждым произведением, которое выложено не полностью, есть заветная кнопочка "Приобрести полную версию".

👉 "Фикбук" - https://ficbook.net/authors/998172 . На данный момент я тестирую этот ресурс. Там есть только бесплатное, в подавляющем большинстве - то, что читатель уже видел... но иногда попадаются сюрпризы, так что лучше бы вам туда заглядывать время от времени. Все бесплатное.

👉 "ЛитЭра" - https://lit-era.com/anastasiya-elberg-u64536 . Эта страница не появилась бы, если бы у меня не возник вопрос "куда же запихать досоавторские книги, которые внезапно нашли свое продолжение в Мире Темной Змеи". Там нет вещей по "Хроникам", там есть (и еще будут появляться) только вещи, главным героем которых является доктор Вивиан Мори и произведения, так или иначе связанные с Миром. К примеру, с Тревербергом. Все бесплатное.

ПАРА СЛОВ О ПИРАТСКИХ БИБЛИОТЕКАХ

Не буду размахивать флагом "за авторские права", потому что в Интернете по определению такого понятия не существует, не важно, кто и как активно за них борется. И тем не менее хочу сказать вам, дорогие друзья: САМЫЕ актуальные версии книг можно найти ТОЛЬКО на наших официальных страницах. К слову, если вы думаете, что я пишу это просто так - я вас разочарую. Я регулярно мониторю пиратские сайты и тихо хихикаю. Потому что информацию о произведениях и сами произведения перевирают и путают. Самый яркий пример - это дилогия "Бессонница", якобы первый том которой у нас с Аней уже стал легендой. Конечно, я не буду говорить вам "покупайте только у нас, иначе мы обидимся". Мы хотим, чтобы нас читали. Как и остальные писатели. Да, безусловно, мы хотим получать символическое вознаграждение за наш труд, но если вам удобнее скачивать в пиратских библиотеках - пожалуйста. Только помните о том, что там, по большей части, черновики, и довольно грязные.

ПАРА СЛОВ ОБ ОТЗЫВАХ И ДРУГИХ ПРИЯТНЫХ ВЕЩАХ

Мы, как и другие писатели, кормимся отзывами. Похвалами или чем-то негативным - не суть. Да, почти как вампиры, которые научились питаться человеческими эмоциями. Нам приятно, когда вы оставляете отзыв, даже если это пара строк. Если у вас остаются вопросы - чувствуйте себя свободно и задавайте их. Мы знаем, что порой в Мире Темной Змеи есть сложные вещи, и "взять" их с первой попытки непросто. Мы будем рады вам помочь. В конце-то концов, писатель без читателя - это только половина писателя... даже если речь идет об Эре Эльто.

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #книги #фэнтези

Posted by Anastasia Elberg on 30 ноя 2017, 09:43

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com