?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

"ТЕМНЫЕ ЗЕРКАЛА": БЕСПЛАТНАЯ ВЫКЛАДКА РОМАНА

Они не виделись полвека, а теперь он здесь. Нашел ее. Появился на пороге дома Даэль и предложил отметить встречу старых друзей.

- Зачем ты здесь? - обратилась к вампиру Морана.

Тиан улыбнулся. Удивила ли его резкость вопроса, возмутила ли - виду он не подал. Он умел оставаться холодным, как многовековые льды в северных землях, если хотел. Морана смотрела в спокойные карие глаза и думала о том, что в минуты страсти он был другим. Вот что она ненавидела в обращенных существах больше всего. За умение скрывать свои чувства, в котором они достигли неимоверных высот. У смертных все проще. Они искренне радуются и так же искренне ненавидят, пусть и считают, что хорошо притворяются. А вампиры умеют обманывать других. Да и себя тоже. Сейчас она смотрит на этого мужчину и пытается убедить себя в том, что очень скучала, но думает о другом. И видит другое лицо.

- Ты поверишь мне, если я скажу, что скучал?

Морана вернула вампиру улыбку.

- Почему бы и нет. Но вряд ли ты приехал только поэтому.

- В ваших краях намечается большой праздник. Викинг Вильгард женит единственного сына на младшей дочери первого советника. Не думаешь ли ты, что я пропущу такое событие?

- Так тебя пригласили на свадьбу?

- У первого советника Рама много дочерей, и одна из них довольно привередлива в выборе платьев. А платье на свадьбу сестры она захотела особенное. - Тиан кивнул на пару дорожных мешков, лежавших в углу. - Его и везет твой покорный слуга.

Вампирша оглядела мешки.

- А что во втором?

- Еще одно платье. Для тебя.

Добавлена восьмая глава.

Читать на "Продамане": https://prodaman.ru/EraElto/books/Temnye-zerkala

Читать на "Фикбуке": https://ficbook.net/readfic/6122110

#ЭраЭльто #ХроникиТемнойЗмеи #ТемныеЗеркала #книги #фэнтези #вампиры #лавстори

Posted by Anastasia Elberg on 28 ноя 2017, 12:17

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com