?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#хроники_темной_змеи, #вопреки_судьбе, #темный_цитатник

Дуата с невозмутимым видом потягивала густое, слишком кислое на мой вкус вино. Лучше бы взяла эль, честное слово. По вкусу одно и то же. Так хотя бы соответствует месту, где мы находились. Я не люблю алкоголь. Хотя бы потому, что он мне не достаточно приятен как напиток, да и никакого особого действия на мой организм не оказывает. А Дуата упрямо пьет только красное кислое вино. Зачем она это делает, не представляю.

- Король — это громко сказано. Но кто-то должен…

Она рассмеялась, прервав меня властным жестом. В ней всегда было слишком много властности. И силы. Она принимала решения, руководила жизнями, спасала и убивала. Она привыкла выживать. И привыкла к тому, что всегда ходит по острию ножа. Для нее самое тонкое лезвие становилось широкой дорогой, по которой она могла бы провести даже караван. Она привыкла решать чужие судьбы, не опираясь ни на что, кроме собственного опыта и собственного мнения. Она и за меня пыталась решить. И раньше это ей удавалось.

- Нет, Пифон, это ты решил, что ты должен кому-то и что-то. Слишком много общаешься с врагами.

Я холодно посмотрел на нее, показывая, что разговор на эту тему поддерживать не собираюсь. Дуата сделала еще глоток и демонстративно отвернулась к окну. Очень красивая женщина. Но слишком агрессивная для меня. Или все-таки слишком сильная?

© «Вопреки судьбе»

Posted by Anastasia Elberg on 3 июл 2013, 10:07

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com