?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

В ЧЕСТЬ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ: НЕМНОГО ИТОГОВ

По традиции в преддверии дня рождения все подводят итоги. А чем мы хуже? Мы тоже любим хвастаться! Итак, как же мы провели год, который в Хрониках (по темному времени...) начался 7 июля 2016 года?

ЗАВЕРШЕННЫЕ КНИГИ

Роман "Обмани смерть".

Аннотация: У каждого есть тайна, которую мы тщательно оберегаем. У каждого есть моменты из прошлого, которые мы - зачастую безуспешно - стараемся забыть.
Доктор Хьюберт Ландсфер пытается стереть из памяти случившийся пять лет назад кошмар, после которого он потерял все, что было ему дорого. В копилке детектива Кайла Остера - дело Клайва Легарда, неуловимого хозяина криминальной империи, неудачный исход которого положил конец его армейской карьере.
Прошлое имеет привычку возвращаться в те моменты, когда мы меньше всего этого ожидаем. Детектив Остер начал жизнь с чистого листа, а доктору Ландсферу однажды удалось обмануть смерть. Кому из них повезет на этот раз?

Купить на "Призрачных мирах": https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%AD%D1%80%D0%B0

Читать бесплатные ознакомительные главы (первая часть будет выложена целиком, сейчас в процессе выкладки): https://prodaman.ru/EraElto/books/Obmani-smert

Роман "В одну реку дважды".

Аннотация: Что предшествовало событиям романа "Обмани смерть", спрашивал наш читатель? Как эти люди (и не-люди), такие разные, сошлись и начали работать вместе? Как их судьбы сплелись в такой плотный клубок? Мы подумали и решили рассказать вам о том, как начиналась эта история. Доктор Хьюберт Ландсфер - законопослушный гражданин, и жизнь, в которой он каждый день ходит по лезвию, разве что снится ему в кошмарах. Ребекка Локстин до сих пор жива. Детектив Кайл Остер - военный полицейский из отдела особых расследований, делающий блестящую карьеру, и даже не подозревающий о том, что ждет его в скором времени. Честер Харди - бизнесмен, владелец молодой, но быстро растущей компьютерной фирмы в Силиконовой долине, а не правая рука криминального авторитета. Марсела Риз - специалист по сетевой безопасности, а не хакер, за головой которого охотятся по обе стороны океана. Европейского картеля до сих пор не существует, равно как и таинственного хозяина этой империи, называющего себя Клайвом Легардом. Мужчина в очках с дымчатыми стеклами, настоящего имени и лица которого не знают даже его приближенные, носит вполне конкретное имя, имеет лицо и ищет своего главного врага... или правильнее будет сказать "друга"?

Оформить подписку на "Призрачных мирах": https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%92-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B-%D0%AD%D1%80%D0%B0-%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE

Читать бесплатно первую часть: https://prodaman.ru/EraElto/books/V-odnu-reku-dvazhdy

Роман "Красный бархат".

Аннотация: Детектив Николас о'Лири, вне всяких сомнений, хотел бы получить другой подарок на день рождения. В одной из городских квартир находят обгоревшее тело женщины, одетой в платье из красного бархата, а в спальне - комнату, похожую на святилище. Действительно ли Линда Синклер была дорогой проституткой, как утверждает напарник Ника? Была ли она служительницей древнего культа? Удастся ли установить личность и причину смерти мужчины, тело которого было найдено в спальне на ковре? И что на самом деле произошло холодной декабрьской ночью в богато и стильно обставленной квартире, расположенной в пятом блоке по улице Красных роз? Детектив о'Лири сталкивается с неразрешимой загадкой. Он совсем не уверен, что хочет ее разгадать, но выбора ему никто не предоставлял. Потому что умирают даже боги. Но тайны - никогда.

Приобрести на "Призрачных мирах": https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82-%D0%AD%D1%80%D0%B0-%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE

Читать бесплатно первую часть: https://prodaman.ru/EraElto/books/Krasnyj-barxat

Право выбора": пятая книга цикла (пока что не выложена - для начала неплохо было бы отредактировать...).

НАЧАТЫЕ КНИГИ

Цикл "Шепот судьбы".

Уже выложено: "Жемчуг и кровь": https://prodaman.ru/EraElto/books/Zhemchug-i-krov

"Право выбора": шестая книга цикла. Последняя, вах!

<вроде типа большой рассказ, хотя черт знает, куда его потянут герои> "Всегда", спин-офф романа "В одну реку дважды".

РАЗНОЕ

Теперь у нас есть Instagram..... https://www.instagram.com/era_elto/

.... и Telegram! https://t.me/darksnake

На этом мы завершаем наши скромные итоги. И оставляем вас в ожидании постов с информацией о подарочках.

Седьмое июля, save the date.

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #книги #праздник #фэнтези #книги

Posted by Anastasia Elberg on 5 июл 2017, 13:20

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com