?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

ГРАФИК ВЫКЛАДКИ НА ЛИТЕРАТУРНЫХ ПЛОЩАДКАХ: ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ

Все меняется, и наш график выкладки на литературных площадках - не исключение. Выкладка рассказа-повести "Бледнолицый бог" завершена, то же самое можно сказать и об ознакомительных фрагментах романа "Ночь, когда она умерла". Время двигаться вперед - к новым произведениям!!! Вашему вниманию, дорогие друзья. График выкладывается в группах проекта "Хроники Темной Змеи" для вашего удобства. Не пропустите ни одного обновления и держите руку на пульсе!!!

✏15 декабря, четверг (между прочим, уже завтра). "Поступь инквизиции I: Магистр будет отмщен". История Незнакомца Доменика, с которым вы еще встретитесь в будущем. В современности. Одна из самых глубоких, захватывающих и противоречивых историй за весь период существования "Хроник". У Доменика много имен и лиц... но ведь у любой истории есть свое начало, так? С "Поступи инквизиции" начинается его путь.

Следить на "Призрачных мирах": https://feisovet.ru/магазин/Поступь-инквизиции-I-Магистр-будет-отмщен-Эра-Эльто

Следить на "Продамане": https://prodaman.ru/EraElto/books/Postup-inkvizicii-I-Magistr-budet-otmshhen

Тема для обсуждения, отзывы, жалобы, вопросы и предложения: https://vk.com/topic-45334725_34672204

✏16 декабря, пятница. Ознакомительные главы романа "Обмани смерть". Раньше на "Продамане" был черновик, но после выхода книги мы его убрали. Теперь там будут выложены чистые главы - негоже оставлять читателей без чистых глав! "Обмани смерть" - это детектив с закрученным сюжетом, финальный поворот которого удивил даже Эру Эльто. И она удивилась еще больше, когда осознала, что поворот этот далеко не финальный. Но об этом потом - зачем попусту сотрясать воздух, если драгоценные минуты можно потратить на работу над продолжением? Хакеры, наркоторговцы, Интерпол, персонажи, которых вы встретите в следующих книгах - можно начинать любить прямо сейчас, не отходя от кассы - и, конечно же, лавстори. Без нее никуда. Роман будет выкладываться на "Продамане", как уже было сказано выше.

Не ждать ознакомительных глав, окунуться в приключения и начать любить героев прямо сейчас: https://feisovet.ru/магазин/Обмани-смерть-Эльто-Эра

Тема для обсуждения, жалоб, вопросов, предложений и прочего: https://vk.com/topic-45334725_33909469

✏17 декабря + 18 декабря - выходные дни. Время для уютного кресла, чашки чего-нибудь горячего и вкусного и, конечно же, для чтения того, что вы пропустили.

✏19 декабря, понедельник. "Красный бархат". Война - войной, а обед - по расписанию! Криминальные разборки, щедро приправленные лавстори и личной драмой в романе "В одну реку дважды", над которым на данный момент работает Эра, еще не означают, что у нее есть право оставлять читателя без шашлычка. Детектив Николас о'Лири в компании верного напарника Кита упорно продолжает искать ответы на вопросы, но... пока что не особо в этом преуспел. На радость читателя, конечно же. Потому что загадок становится все больше. Это означает, что впереди самое интересное!

Читать на "Призрачных мирах": https://feisovet.ru/магазин/Красный-бархат-Эра-Эльто

Читать на "Продамане": https://prodaman.ru/EraElto/books/Krasnyj-barxat

Обсудить, пожаловаться, восхититься, задать вопрос: https://vk.com/topic-45334725_34535470

✏20 декабря, вторник - выходной.

✏21 декабря, среда. "Тсанса", продолжение рассказа-повести "Бледнолицый бог". Как-то нам сказали, что Незнакомка Мао - один из самых загадочных персонажей в "Хрониках". Но у каждой загадки есть отгадка... мы любим мучить... в смысле, просто любим нашего читателя. А поэтому отгадки выдаем по чуть-чуть. В "Тсансе" вас ждет очередной виток приключений нашей звездной пары, Даны и Винсента (если вы еще с ними не знакомы, торопитесь - восполните этот пробел, прочитав предыдущее произведение). И, конечно же, кое-что о Незнакомке Мао. "Тсанса" будет выкладываться на "Продамане" и на "Призрачных мирах". Следите за обновлениями.

Тема для обсуждения: https://vk.com/topic-45334725_30176071

✏22 декабря, четверг. "Поступь инквизиции I: Магистр будет отмщен".

✏23 декабря, пятница. "Обмани смерть".

✏24 + 25 декабря, суббота и воскресенье - выходные дни.

✏26 декабря, понедельник. "Красный бархат".

✏27 декабря, вторник - выходной день.

✏28 декабря, среда. "Тсанса".

✏29 декабря, четверг. "Поступь инквизиции I: Магистр будет отмщен".

✏30 декабря, пятница. "Обмани смерть".

✏31 декабря, суббота... чин-чин!

Ваш верный поставщик шашлычков, ядов, интриг и шедевров,

Эра Эльто

#ЭраЭльто #книги #чтение #мистика #фэнтези #детектив #бесплатно #историческийроман

Posted by Anastasia Elberg on 14 дек 2016, 09:55

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com