?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#В_работе

Разве нужен повод для того, чтобы баловать дорого читателя? Разумеется, повода не нужно. Сегодня мы побалуем, в первую очередь, тех, кто уже проглотил роман "Обмани смерть" и с нетерпением ждет следующих книг цикла. И, конечно же, тех, кто сомневается, читать или нет - читать, конечно же, читать, потому что история только начинается, линии только завязываются, треш набирает обороты. В "Обмани смерть" много "вкусных" персонажей (и - да, кое-кто уже с нами поделился по секрету именами любимчиков, вероятно, вы на очереди?). Но дальше их будет еще больше.

Сегодня мы порадуем вас целой главой из черновика романа "В одну реку дважды". А то все детективы, интриги, яды, хакеры, наркоторговцы... пора и честь знать, немного романтики!

-------------

- Я впервые побывал тут, когда мне было чуть за двадцать, - заговорил он, снимая солнцезащитные очки. - Меня привез отец. Тогда это место выглядело иначе. Мы завтракали в маленьком кафе, и он сказал: “Пройдет еще несколько лет, Стефан - и на этом берегу построят шикарный небоскреб. А то и не один. Чертовски красивый и чертовски высокий. К тому времени ты начнешь управлять моим бизнесом, у тебя будет личный водитель, целая коллекция спортивных автомобилей, дом где-нибудь у океана и собственный самолет. Ты будешь встречаться с самой красивой на свете женщиной. Ты привезешь ее сюда, вы подниметесь на крышу самого высокого из здешних небоскребов, ты встанешь перед ней на одно колено и подаришь обручальное кольцо”. - Стефан положил одну руку на перила, и его наручные часы - Romain Jerome Titanic, подарок Фриды на прошлый день рождения - блеснули, поймав солнечный свет. - В ответ я рассмеялся и сказал, что ждать ему придется долго. При его жизни я начал управлять бизнесом, обзавелся личным водителем, коллекцией спортивных автомобилей, домом на берегу океана и собственным самолетом. Жаль, что сегодня я не смогу набрать его номер и сказать, что его пророчество сбылось до конца.

Стефан Савар и Фрида Леконт - предложение руки и сердца: https://feisovet.ru/Блоги/Эльто-Эра/Роман-В-одну-реку-дважды-Стефан-и-Фрида---предложение-руки-и-сердца

#ЭраЭльто #ВОднуРекуДважды #фэнтези #детектив #книги #лавстори

Posted by Anastasia Elberg on 13 дек 2016, 21:59

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com