?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#В_работе

Ольга со скучающим видом играла туфелькой, подбрасывая ее на кончиках пальцев. Перламутровый миниатюрный шедевр поблескивал в свете ресторанных огней, увлекая балерину подобно блеску драгоценностей. Ее шею украшало изящное бриллиантовое колье, в ушах сияли серьги. Волосы собраны в сложную прическу в стиле последней царской семьи русского правящего дома Романовых. Да и платье казалось вырванным оттуда. Ольга смотрелась королевой. Гибкое лебединое тело, длинная шея, большие, ясные, синие глаза, светлые волосы, с которыми так чудно сочеталась диадема.

Красавица пила шампанское. На вид ей можно было дать не более двадцати пяти лет. Она еще дышала юностью и почти невинностью. И на эту удочку неизменно попадались мужчины. Попадались уже почти две сотни лет – Ольга была вампиром. Одним из тех, кто, используя достижения науки и техники, легко переносил солнце, почти легко серебро, любил воду и не боялся знака креста. Она питалась пополам кровью и эмоциями, любила принадлежать сильным существам и прожигать бессмертную жизнь. В Темном мире до нее никому не было дела – не опасна, красива, легка. Просто вампирша, с которой приятно провести время и которой все равно, чем занимаются политики.

Зато в Светлом мире она блистала. В настоящем прима-балерина Большого Театра, она была на всех афишах, собирала залы и проживала каждую – даже самую незначительную – эмоцию в танце.

© "В одну реку дважды"

#ЭраЭльто #ВОднуРекуДважды #цитаты #книги #женщины

Posted by Anastasia Elberg on 8 дек 2016, 09:09

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com