?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

НОЯБРЬ 2016. ГРАФИК ВЫКЛАДКИ НА ЛИТЕРАТУРНЫХ ПЛОЩАДКАХ

Так как с некоторых пор мы публикуемся не только на "Призрачных мирах", но и на "Продамане", нам время от времени задают вполне объяснимый вопрос: а есть ли график выкладки на литературных площадках? Руки главного темного библиотекаря (Настины, то есть) наконец-то добрались до составления такого графика. И - иначе зачем же нам его составлять - до публикации этого материала здесь, в социальных сетях. В начале каждого месяца мы будем выкладывать ВКонтакте и на Facebook вот такой пост. Висеть он будет наверху. Так, чтобы было видно всем-всем-всем.

Напоминаем:

"Призрачные миры" - это тут: https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%AD%D1%80%D0%B0/

"Продаман" - это тут: https://prodaman.ru/EraElto

😎9 ноября, среда (сегодня): первая часть "Легенды о Шамане", у которой есть и второе название - "Песочный человек". Тот, кто помнит сказки Винсента, получит возможность вновь встретиться со знакомыми героями. Тот, кто слышит о сказках Винсента впервые... я вам немного завидую. Потому что у вас все впереди.

Легенда будет публиковаться и на "Призрачных мирах", и на "Продамане". Конечно же, бесплатно.

😎 10 ноября, четверг: продолжение "Красного бархата". Треверберг и мистика, без которой в Треверберге никуда.

Роман публикуется как на "Призрачных мирах", так и на "Продамане". На "Призрачных мирах" можно оформить подписку, заплатив чисто символическую сумму, но потом вы не будете доплачивать за полную версию книги. На "Продамане" подписка бесплатная, но за полную версию вам придется заплатить ПОЛНУЮ сумму.

😎 11 ноября, пятница: мы начинаем публиковать ознакомительные главы романа "Ночь, когда она умерла". Эротика - отличное обрамление для мистики и неоготики. А бесплатные главы романа - замечательный повод свести близкое знакомство с доктором Вивианом Мори, который незаметно для нас обеих из досоавторского персонажа превратился в полноправного страдальца. Ох, то есть, теперь является персонажем Хроник.

😎 12 и 13 ноября, суббота и воскресенье: мы ничего не выкладываем ибо у нас выходные, а вы ведь хотите прочитать то, что было выложено на неделе?

😎14 ноября, понедельник: продолжение "Красного бархата",

😎 15 ноября, вторник. Во вторник мы ничего не выкладываем: это день для тех, кто очень старался прочитать все на прошлой неделе, но по каким-то причинам не вышло.

😎 16 ноября, среда: окончание "Легенды о Шамане".

😎 17 ноября, четверг: продолжение "Красного бархата".

😎 18 ноября, пятница: мы продолжаем выкладывать ознакомительные фрагменты романа "Ночь, когда она умерла".

😎 19 и 20 ноября, суббота + воскресенье: выходные для нас, читальный зал - для вас!

😎 21 ноября, понедельник: продолжение "Красного бархата".

😎 22 ноября, вторник: отдых для нас, читальный зал - для вас.

😎 23 ноября, среда: мы начинаем выкладку рассказа-повести "Бледнолицый бог". Если кто-то скучает по Дане и Винсенту, по Весте или, может быть, по другим историческим периодам - все-таки современность порой бывает жутко утомительной - не пропустите.

😎 24 ноября, четверг: продолжение "Красного бархата".

😎 25 ноября, пятница: "Ночь, когда она умерла".

😎 26 + 27 ноября, суббота + воскресенье: отдых для нас, читальный зал - для вас.

😎 28 ноября, понедельник: продолжение "Красного бархата".

😎 29 ноября, вторник: выходной для нас, читальный зал - для вас.

😎 30 ноября, среда: продолжение рассказа-повести "Бледнолицый бог".

Итак, программа оглашена. И не говорите потом, что мы не предупреждали...

#ЭраЭльто #книги #чтение #мистика #фэнтези #детектив #бесплатно

Posted by Anastasia Elberg on 9 ноя 2016, 22:04

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com