?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

ДИЛОГИЯ "СОВЕТНИК": НЕ ПРОСТО КНИГА, А...

Открывать новые горизонты всегда приятно. Пробовать новые вещи - тем более. Магазин сайта "Призрачные миры", где мы выкладываем наши книги, не так давно обзавелся новой функцией под названием "Подписка". И у нас появился повод ее оттестировать.

Что такое подписка? Это возможность оплатить книгу по скидке, после чего следить за постепенным выкладыванием материалов в нашем блоге на "Призрачных мирах". Да, то самое почти забытое чувство, когда писатели выкладывали книги в сети по частям, в процессе написания, а мы с замиранием сердца ждали очередного кусочка... :)

Об Эрфиане, главном герое дилогии, наш читатель знает предостаточно. Отчасти потому, что мы уже опубликовали две первые книги цикла "Право выбора". Отчасти - потому, что он "получил светлую жизнь", и мистер Патрик Хофманн успел основательно потрепать нервы Эре Эльто (а заодно и многим персонажам, с которыми он так или иначе контактировал. А еще успел очаровать читательниц, появившись в эпизодах второго сезона "Перекрестков темного времени" (и с Авироной, и без нее...).

Эрфиан уверенно держится на одном из первых мест в хит-параде самых странных персонажей "Хроник". Дилогия "Советник" - это ответвление сюжета цикла "Право выбора". Собственно... Эрфиан выпросил свою историю. А мы решили, что не будем ему перечить. И как-то понеслось, понеслось.

"Советник" вряд ли заинтересует любителей экшена. Зато он придется по душе любителям атмосферных и неторопливых вещей. Здесь читатель найдет и любовь, и личную драму, и странных персонажей (не без этого!), и тайны, и красивых женщин, и женщин-воительниц (тоже красивых, не без этого), и... и много чего еще. Книга кажется простой, но на самом деле у нее очень много граней. Так, как мы любим. Так, как любит наш читатель.

Подписка. Скоро-скоро. Следите за обновлениями!

#ЭраЭльто #Советник #книги #фэнтези

Posted by Anastasia Elberg on 23 апр 2016, 14:29

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com