?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

Так и тянет начать этот пост с просьбы о том, чтобы кто-нибудь из холодной страны прислал нам на восток немного снега, а то какая-то у нас зима нынче чересчур не зимняя... но, как вы понимаете, в Мире Темной Змеи все идет своим чередом, несмотря на зимы - правильные, не очень правильные или совсем не правильные.

В прошлый раз Магистр Авиэль дебютировал в новеллах в роли рассказчика. Как по мне, у него получилось отлично! Совсем скоро вы увидите очередную новеллу, написанную от его лица. Сегодня же наш рассказчик - Нааман.

Должно быть, он всех вокруг достал своими рассказами про вампиров и солнце, да? Не удивлюсь, если достал и читателя. Со стороны может показаться, что за словами Наамана ничего и не стоит... но в этой новелле читатель убедится, что это не так. Нааман все же одержал первую - пока что небольшую - победу над природой темных существ. И даже получил небольшой подарок.

#Право_выбора, #Хроники_темной_змеи, #фэнтези

http://darksnakeworld.com/biblioteka/malaya-forma-2/pravo-vyibora/novella-dvenadzataya-naaman-zhrets-avirona/

Posted by Anastasia Elberg on 12 дек 2014, 10:26

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 100 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com