?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

"Право выбора". История первая. Сайлс Следопыт. "Предсказание".

Приветствуем всех, дорогие друзья. Итак, вот и пятница, и мы начинаем публикацию новелл из цикла "Право выбора". Напоминаем, что в нем мы рассказываем о событиях, имевших место быть в период Великой Реформы (1500 год до нашей эры - примерно) и незадолго до нее.

Читатель, который держит руку на пульсе и следит за нашим творчеством уже давно, уже знаком со списком "привычных" рассказчиков: Авирона, Винсент, Киллиан... и так далее. Есть и менее привычные - например, такие, как князь Гривальд. Сегодня в нашем списке появляется еще один рассказчик. На протяжении цикла он будет вещать достаточно часто, так что, надеемся, он придется вам по душе.

Этот рассказчик - вампир Сайлс Следопыт, о котором наши персонажи уже упоминали и в рассказе-повести "Бледнолицый бог", и в рассказе "Зеленоглазый принц". Сайлс... дед Златовласки Мао, ну кто бы мог подумать? :))) Ладно. Теперь давайте о серьезном - тем более что рассказ нас ждет серьезный весьма. Мы слышали о Сайлсе тут и там, а теперь пришло время послушать его настоящую историю из первых уст. Кем он был до того, как получил темную жизнь, кем он мог стать, но так и не стал, почему он так страстно хотел бессмертия... и много других вопросов, на часть которых вы обязательно получите ответы.

http://stacie-elberg.livejournal.com/474469.html

#Право_выбора, #фэнтези, #Сайлс_Следопыт

Хроники Темной Змеи

Posted by Anastasia Elberg on 26 сен 2014, 06:06

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com