?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#хроники_темной_змеи, #обновления_библиотеки, #темное_творчество, #стихи, #лунное_молоко, #швейцарский_цикл

Винсент - Авироне

Мое счастье одето в белое, гуляет по лугу зеленому и собирает ладонями чистыми маков цвет. Что бы ни делал я, а без нее не живется мне и не дышится: будто открыл секрет - но чужой секрет. Ночью в окно постучится луна - а мне не спится и не мечтается, жду, когда снова придет рассвет.

И вот набираю я в легкие воздуха, а счастье мое улыбается, держит в руках кровавого цвета шелк. "Мой дорогой язычник, все-то ты мечешься, маешься, молишься, ищешь, сжигаешь - вот и себя ты сжег. Подойди, причастись, преклони колени - вот она, истина, вот она, правда. Я - настоящий бог".

А я недвижим и безмолвен. И счастье мое, покачав головой, растворяется и отправляет меня во тьму. Сотнями жизней привязан я к телу, сгораю и, птица-феникс, в тысячный раз возрождаюсь в своем дыму. Надо бы мне уж очнуться и жить, и лишь одна загвоздка: все в этом мире сделано только по образу твоему.

И я, как безумный, шепчу и шепчу: "Не отдам тебя никому".

21/10/2013

"Лунное молоко"/"Швейцарский цикл"

Posted by Anastasia Elberg on 21 окт 2013, 20:29

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com