?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

✍🏻 ВРЕМЕННАЯ ЗАМОРОЗКА "ЛУННОЙ ТЕНИ" И НОВЫЙ РОМАН О ТЕРРИ НУР ✍🏻

Друзья, всем доброй субботы!

Творческие планы на ноябрь немного изменились. А именно.

1. Я приняла очень непростое решение и решила временно заморозить работу над "Лунной тенью".

Несмотря на то, что речь идет об активной выкладке, эту вещь нельзя ставить на первые строчки приоритетов - она началась как баловство а-ля "цикл новелл о том, что же было до "Темных зеркал" и, по сути, остается таковым. Моя первоочередная цель - давать читателю новые интересные истории. "Лунная тень" интересна лично мне, но опыт показывает, что в таком формате книги о Средневековье идут не очень хорошо. Это если очень мягко выражаться.

2. Зато "Комплекс крови" пошел прекрасно, и понятно, почему: современность, многими любимый Треверберг, динамичный детектив, напряженные отношения между персонажами и герои, в шкафу у каждого прячется мешочек со скелетами и личной драмой.

Я обратила внимание на то, что современность нравится читателям больше прошлых эпох (за исключением "Советника", пожалуй, но там дело не в эпохе, а в атмосфере произведения и в персонажах). И мне, если честно, больше нравится работать с современностью. Похоже, моя золотая жила - это детективы, маньяки, персонажи с тяжелым прошлым и сложными историями, и не отвертеться, как бы я того ни хотела. Ну ладно, поэзия, но в современности мне и вправду намного комфортнее. Возможно, потому, что здесь есть не только сам Темный мир, но и мой обожаемый и любимый Треверберг. А о нем я могу писать целую вечность. И не устану.

Позавчера я начала работу над романом "Абсент для феи". Из цитаты, опубликованной вчера, вы, скорее всего, поняли, что речь о прошлом Терри. Она только что закончила полицейскую академию и начинает работать в полиции под чутким руководством детектива Кита Вагнера. И, так как речь идет о Треверберге, то и меня, и вас, и Кита с Терри ждет треш. Конечно же, детективный треш.

Тем, кто не читал "Комплекс крови" - "Абсент для феи" будет совершенно самостоятельной книгой, так что фон не потребуется.

Тем, кто читает "Комплекс крови" - вас ждет встреча с полюбившимися персонажами.

Роман будет выкладываться бесплатно, как и "Комплекс крови": на "Призрачных мирах", на "ПродаМане", в ЖЖ и на Surgebook, а, возможно, и на "Фикбуке". Выкладку мы начнем сразу же после того, как я закончу выкладывать "Комплекс крови". Чтобы закончить настоящую выкладку поскорее (и чтобы побаловать читателя, потому что у меня уже не раз просили выкладывать чуть чаще), я буду публиковать главы и по воскресеньям. То есть, завтра вас ждет кое-что свеженькое. Кстати, до конца осталось немного, и скоро мы узнаем все ответы.

Спасибо за внимание - и ни в коем случае не переключайтесь, потому что вы на правильном канале.

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #книги #фэнтези #детектив #АбсентДляФеи #Треврберг #вампиры

Posted by Anastasia Elberg on 3 ноя 2018, 15:32

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 100 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com