?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

😈 ЖИЗНЬ ПОСЛЕ "КОМПЛЕКСА КРОВИ", ИЛИ ПЛАНЫ НА НОЯБРЬ (И НЕ ТОЛЬКО) 😈

Восхитительного, чудесного и незабываемого Хэллоуина тем, кто отмечает. Октябрь подошел к концу, и самое время чуть-чуть поговорить о творческих планах.

1. Роман "Комплекс крови" был дописан вчера. Я уже говорила, что моей целью на ближайший год - одной из - будет написание нескольких однотомников, потому что у нас их практически нет. Черновик рукописи будет полностью выложен в ЖЖ, на Surgebook, на "Призрачных мирах" и на "ПродаМане". Чистовик (кое-что изменится, да) будет продаваться на "Призрачных мирах" и на "ПродаМане". Тем, кто активно комментировал, чистовик полагается бесплатно. В любом формате, удовлетворю любой каприз, как всегда. "Комплекс крови" будет редактироваться после того, как я допишу "Лунную тень".

2. В ближайшие дни на "Призрачных мирах" и на "ПродаМане" появится в продаже полная версия "Людей без лиц". Когда это случится, мы уведомим вас, дорогие.

3. Совсем скоро мы начнем выкладку второго тома "Лавандового шлейфа". Там будет много детективного веселья, мы предупредили.

4. "Лунную тень" я планирую дописать к концу ноября. Очень надеюсь, что справлюсь раньше.

5. Также на ноябрь у меня в планах как минимум два рассказа, но здесь зарекаться не буду. Крупное в приоритетах.

6. После завершения работы над "Лунной тенью" (и после редакции "Комплекса крови") я начну работу над романом, который получил черновое название "Ее высочество в бегах". То самое юмористическое фэнтези о сбежавшей принцессе светлых эльфов. В главных ролях - оборотень Лоран и вампир Улаф. Будет весело. Хотя бы потому, что после "Комплекса крови" мне очень хочется написать что-нибудь легкое. Не понимаю, каким образом в рукопись пришло целых два маньяка, и слава богу, что я ее уже дописала. Роман будет выкладываться бесплатно по мере написания. Активным комментаторам я вышлю чистовик.

7. Также я планирую во второй раз отредактировать роман "Всегда", спин-офф цикла "Обмани смерть" (напоминаю, что речь идет об "итальянской ветке", знакомство Марио и Пьетры, а также история с бриллиантами, о которой вскользь упоминают в "Людях без лиц"). Он получил чистовое название "Роковая грань", и сегодня я сделала для него обложку (прилагается к посту).

8. И - последнее, но далеко не по важности. Работая над последней главой "Комплекса крови", я задумалась о том, что начало работы Терри в полиции заслуживает отдельной истории. Подумайте сами, почва очень благодатная: девочка из хорошей семьи, которая даже не представляет, что такое ночной клуб, не пьет и не курит, а о Ночном квартале знает только по рассказам брата, который тоже официально хороший мальчик, является в убойный отдел. Напоминаю, что речь идет о Тревреберге, а, значит, о треше, который поджидает на каждом углу. Я даже придумала начало истории и легонькую завязку. И, так как Фотошоп был открыт (я верстала обложку для "Роковой грани"), то между делом придумала черновое название - "Абсент для феи" (не спрашивайте). И, конечно, же, сверстала обложку (прилагается к посту).

Итак, планов, как всегда, много. Работа не останавливается ни на миг. А все почему? Потому что персонажи едят нам мозг, а идей становится все больше.

И еще потому, что мы стараемся для вас, дорогие читатели. Вы - наше все, и это не преувеличение. Огромное спасибо за то, что остаетесь с нами.

#ЭраЭльто #ХроникиТемнойЗмеи #творческиепланы #книги #фэнтези #детектив

Posted by Anastasia Elberg on 31 окт 2018, 19:09

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com