?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

"ЛЮДИ БЕЗ ЛИЦ": ОБНОВЛЕНИЕ ПОДПИСКИ

- Знаете вы или нет, но о вас чуть ли не легенды рассказывают. Особенно после той истории с Джулиано Бертони. Вы можете работать только на исключительного человека.

- У него нет имени.

Омар поднял брови.

- А лицо у него есть?

- Нет.

- То есть, - подытожил араб, - вы работаете на человека без имени и лица.

- Верно. Я живу в мире людей без имен и лиц и работаю на человека без имени и лица. Так почему вас это заинтересовало?

- Эйвор рассказал, что ваш шеф оказал ему услугу. Упомянул вскользь, но мне стало интересно, и я начал расспрашивать. Я не в курсе, как давно вы знаете Эйвора, а я знаком с ним уже лет десять. И впервые вижу, чтобы он бледнел при упоминании чьего-то имени. - Омар хохотнул и сложил руки на груди. - Чертовски любопытно узнать, кем же является чудовище, напугавшее самого Эйвора Дельгадо.

Проклятое трепло, с досадой подумала Марсела. Не иначе как Эйвор выпил лишнего перед тем, как завести разговор о шефе. Впрочем, пить он мог сколько угодно, но о по-настоящему важных вещах никогда не проболтался бы. Второго шанса ему бы не дали.

- Один из приближенных покойного Джулиано Бертони, - ответила она.

- О. - Он глубокомысленно поднял глаза к потолку. - Значит, вы работаете на торговца информацией. Наверное, секреты у криминального авторитета на вес золота. Иначе бы ваш шеф не был столь щедр, расплачиваясь со мной.

- Вы сделали отличную работу, Омар. И заслужили каждый цент.

- Это глупая безделушка, которую я могу спаять на коленке за пять минут. - Омар провел указательным пальцем по губам, изображая застегивание «молнии». - Одну треть этой суммы я получил за игрушку. Вторую - за молчание. А третью - за гробовое молчание.

Добавлена пятая глава первой части.

График выкладки: каждый вторник.

Оформить подписку на "Призрачных мирах" - https://goo.gl/tauKu3

Оформить подписку на "ПродаМане" - https://goo.gl/42kU8g

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #ОбманиСмерть #ЛюдиБезЛиц #книги #фэнтези #детектив

Posted by Anastasia Elberg on 28 авг 2018, 06:50

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com