?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

🥂 РОМАН "ТЕМНЫЕ ЗЕРКАЛА": РАБОТА ВОЗОБНОВЛЕНА 🥂

⛔ ВАЖНО! Дорогие друзья, у нас есть канал в Telegram: https://t.me/darksnake. Мы активно ведем его, работаем над внешним видом наших записей и делаем все возможное для того, чтобы вы узнавали об обновлениях в проекте "Хроники Темной Змеи" первыми. Telegram - это не только возможность присылать вам обновления практически моментально. Лично для меня ведение канала - возможность заявить протест в связи с тем, что сейчас происходят вокруг мессенджера, а также возможность поддержать Пашу Дурова и всех ребят из его команды. Я хочу подчеркнуть, что мы ПРОДОЛЖИМ вести канал Telegram и я искренне верю в то, что эти недоразумения закончатся. ⛔

Всем добрый мур!

Я перевела дыхание после "Людей без лиц" и готова вернуться в строй. Если вы следите за новостями, то знаете, что, отвечая на вопрос "что писать дальше", я выбирала между двумя вещами: романом "Всегда", спин-оффом тетралогии "Обмани смерть", и романом "Темные зеркала", второй частью дилогии саги о князе Гривальде. По рекомендации Ани (настойчивой!) я решила выбрать последнее.

Официально объявляем: роман "Темные зеркала" разморожен, я снова приступила к работе!

Несколько важных вещей в связи с этой чудесной новостью.

1. На "Призрачных мирах" есть глоссарий, который постоянно пополняется. Он будет вам полезен, если вы будете читать "Темные зеркала": https://goo.gl/cvUzJT .

2. У "Темных зеркал" есть первая часть. Это повесть "Любовь всегда смертна" (раньше она называлась "Сага о князе Гривальде"), и она повествует о том, что было ПОСЛЕ "Темных зеркал": https://goo.gl/hmWNaS .

3. До принятия решения о заморозке проекта "Темные зеркала" выкладывались только на "ПродаМане", и доступ к роману был бесплатным. Теперь мы будем выкладывать рукопись еще и на "Призрачных мирах", и это ТОЖЕ будет бесплатно. Новые главы будут появляться каждую субботу, но читателям с "ПродаМана" придется немного подождать: нам нужно "нагнать" вас, то есть, синхронизировать выкладку. Все ссылки будут завтра!

Спасибо за то, что вы с нами - и добрых вам выходных!

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #книги #фэнтези #ТемныеЗеркала #бесплатно

Posted by Anastasia Elberg on 20 апр 2018, 19:43

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com