?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Глоссарий

ЧАСТЬ 9 - ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ. МИСТИКА, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И ВОЙНА

Что общего может быть между глубоко религиозным слугой главного вампира клана Нофаром, рыцарем без страха и упрека Кайлом Остером и химиком Ларри Родманом, чья гениальность подозрительно напоминает сумасшествие? И что все эти персонажи, в свою очередь, могут иметь с одним из идеологов Великой Реформы, Наманом Жрецом?

На первый взгляд, это просто набор имен, разведет руками читатель. Нааман жил в древности. Время Нофара - Средневековье. Кайл и Ларри - дети современности, цифровой эпохи. Тем не менее, все они приходятся друг другу родственниками, пусть и очень дальними. Нофар, Ларри и Кайл - темные эльфы.

Среди необращенных этот вид существ считается самым древним. И история у темных эльфов была чрезвычайно интересна и богата на разнообразные события. Они подарили миру магию, медицину, несколько эльфийских наречий, первую письменность и первый банк. Они подарили вампирам культы. Когда-то они управляли обоими мирами. Потом много сотен лет были рабами тех, против кого в свое время воевали...

Сегодня мы говорим о темных эльфах: https://goo.gl/oZ38WS

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #фэнтези #книги

Posted by Anastasia Elberg on 9 апр 2018, 14:01

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com