?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Читальный_зал

"ЛАВАНДОВЫЙ ШЛЕЙФ", КНИГА ПЕРВАЯ: ПОДПИСКА ОТКРЫТА

Несколько лет назад Уолтер Миллесон, талантливый криптоаналитик из Интерпола, обнаружил зашифрованные химические формулы необычного наркотика и открыл ящик Пандоры. Сегодня терять Уолтеру нечего - охота за неуловимым хозяином криминальной империи отняла у него всех, кого он любил, включая жену и сына - и он решает обратиться за помощью к человеку, которого причисляет к своим врагам.

Кто скрывается под маской человека, которого с легкой руки Уолтера когда-то назвали Шифровальщиком, и чем он занимается на самом деле? Поможет ли ему торговец информацией, имя которого находится в десятке самых разыскиваемых преступников, и какую выгоду в этом видит он? Какая история связывает влиятельного дипломата-миротворца Ричарда Дэвисона и миллиардера Патрика Хофманна? Какое отношение имеет происходящее к секте, которая, если верить слухам, ставит эксперименты на темных существах? У Уолтера есть много вопросов, и главный звучит так: кому верить? Он привык думать, что у задачи существует один математически четкий ответ. А что до правды? Правда всегда одна?..

ПЕРВАЯ КНИГА ИЗ ТРЕХ.

Произведения, с которыми связана книга (их читать не обязательно, "Лавандовый шлейф" - это отдельное произведение, но неплохо будет иметь фон):

"Обмани смерть" (https://goo.gl/XsQAbp): начало истории Уолтера и Шифровальщика.

"В одну реку дважды" (https://goo.gl/RFsxE8): начало истории Дио и Шифровальщика.

Дедлайн: (окончание подписки): начало сентября 2018 года.

Время выкладки: каждый вторник.

Подписка на "Призрачных мирах": https://goo.gl/Wkypvr

Подписка на "Продамане": https://goo.gl/zXQHZ4

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #ЛавандовыйШлейф #фэнтези #детектив #современность

Posted by Anastasia Elberg on 13 фев 2018, 17:03

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com