?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Устами_персонажей

Высоким ростом таинственный Эйдж, как и Хью, похвастаться не мог. Да и в целом на военного, тем более, “из этих”, не походил, если не принимать в расчет подтянутую фигуру и явно офицерскую выправку. У него было загорелое лицо с характерными для уроженца средиземноморских широт высокими скулами и волевым подбородком. Выбрит так гладко, словно делает это дважды в день, темные волосы с первой сединой аккуратно зачесаны назад. Над правой бровью Эйджа красовался широкий шрам - серьезная рана, зашитая с опозданием.

- Здравствуйте, сержант Ландсфер. Меня зовут Эйдж Сориано.

Военный “из этих” сложил руки на столе. Маникюр у мистера Сориано был идеальный. Манжеты рубашки, выглядывающие из-под темно-синего пиджака, идеально белые, а сам пиджак идеально отглажен. И галстук тоже лежит идеально. И запонки с булавкой, конечно же, подобраны идеально. Типаж “мистера Идеально” Хью, обычно терпимый к человеческим странностям, на дух не переносил. В таких людях ему виделось что-то искусственное.

- Как мне к вам обращаться? - поинтересовался он. - Я даже не знаю, в каком вы звании.

- Майор. - Эйдж улыбнулся, но тепла в серых глазах, похожих на воду моря в хмурую погоду, не прибавилось ни на йоту. - Но вы можете называть меня по имени.

- Как пожелаете.

Хью положил на стол полученный от капитана конверт. Эйдж достал рекомендательное письмо и бегло его просмотрел, после чего свернул. Идеально, по сгибу. И осторожно, чтобы не помять, вложил обратно в конверт.

- Если вы просили рекомендательное письмо, значит, тюрьмы можно не бояться, - сделал попытку пошутить Хью.

- О нет, как вы могли подумать. Никто не собирается отправлять вас в тюрьму, Хьюберт. Я хочу предложить вам работу.

© "Люди без лиц"

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #ОбманиСмерть #ЛюдиБезЛиц #цитаты #фэнтези #книги #детектив #вработе

Posted by Anastasia Elberg on 14 янв 2018, 09:04

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com