?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

"ТЕМНЫЕ ЗЕРКАЛА": РАБОТА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Когда в работе одновременно три романа, и один из них - соавторский, то рано или поздно приходится делать выбор. В пользу соавторского романа, конечно же, потому что он - первостепенная задача, главная строчка в списке приоритетов и высшая цель. Посему объявляю официально: работа над "Темными зеркалами" временно приостановлена. Мне предстоит на некоторое время перенестись в современность... и вернуться к любимым хакерам и наркоторговцам, уж куда же мы без них.

ВНИМАНИЕ! Это не означает, что новые главы "Темных зеркал" больше не будут появляться. Это означает, что книга ВРЕМЕННО заморожена. Но истории Гривальда, Мораны и всех, к кому читатель неравнодушен, продолжится. Могу сказать, что она обросла подробностями внезапно для автора... так что нас ждет нечто любопытное.

Stay tuned! ❤

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #ТемныеЗеркала #книги #фэнтези

Posted by Anastasia Elberg on 10 дек 2017, 20:59

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com