?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

ПОГОВОРИМ О ПОДАРКАХ?

Мой (Настя) день рождения, конечно же, еще не скоро. Но я подумала и решила сделать читателям подарок. Подарком будет книга. Совершенно бесплатная книга, которую я буду по главам выкладывать на "ЛитЭре". До этого мы выложили бесплатно первую часть дилогии о докторе Вивиане Мори, "Мир между нами" (бывший "Порошок в зеркалах".

Читать совершенно бесплатно и наслаждаться: https://lit-era.com/account/books/view?id=7706

А подарить я вам хочу вторую часть дилогии, роман "Ночь, когда она умерла". Да-да, весь Вивиан у вас в руках, целиком и полностью, представьте себе... за исключением тех вещей, которые были написаны в рамках Хроник (и будут написаны, вне всяких сомнений!), и которые вы увидите в свое время.

Ну что же. Позвольте мне рассказать кое-что об этом романе. Кое-что, что, вероятно, пробудит ваш интерес.

"Ночь, когда она умерла" - мой самый удачный опыт в жанре мистики и хоррора. До "Ночи" были и другие, но по мелочам. Вот как-то удачно "выстрелил" роман. Я до сих пор трепетно и нежно люблю его, хотя написала аж в конце 2011 года - а для меня это очень, очень, очень необычная ситуация, обычно я начинаю ненавидеть свои книги уже через полгода.

"Ночь, когда она умерла" - мой лучший роман досоавторского периода. Многие читатели нашли меня именно после того, как прочитали первые главы "Ночи", выложенные в ЖЖ. Некоторые из них перечитывали "Ночь" не один раз (к примеру, не будем указывать пальцем на Аню...).

"Ночь, когда она умерла" - лично для меня очень знаковая вещь. Я писала ее в один из самых тяжелых периодов своей жизни, для меня роман был отдушиной, неким уголком, в который я могла убежать от реальности. Я вложила в него все, что у меня тогда было. И, если верить читателям, это отразилось в книге.

Ну и, наконец, в "Ночи" город Треверберг, когда-то придуманный мной, а теперь живущий абсолютно самостоятельной жизнью, впервые выступил в роли совершенно самостоятельного персонажа.

Не могу обещать, что вас ждет легкое чтиво, хотя это, если взять в общем, любовный роман. Не могу пообещать, что прочитанное оставит у вас исключительно приятные эмоции. Также не могу сказать, что вы будете симпатизировать всем главным персонажам. Не удивлюсь, если они временами будут вызывать у вас ненависть. Кто-то из моих читателей как-то сказал, что "Ночь" - это книга для холодного и дождливого осеннего вечера. Или для зимнего вечера, чтобы тоже холодно - и чтобы за окном обязательно шел снег. Вы могли бы пойти на свидание, но не уверены, что этот человек - то, что вам нужно. И, посомневавшись, выбрали книгу. Как по мне, это точное определение, как говорится, не в бровь, а в глаз.

Что же. Я готова дарить подарки. Выбор за вами.

Хотите "Ночь"? :)

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #ВивианМори #мистика #хоррор #детектив #лавстори #эротика

Posted by Anastasia Elberg on 1 авг 2017, 08:03

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 100 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com