?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники Темной Змеи

Хроники Темной Змеи

#Новости_для_поклонников

"В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ": ПОДПИСКА"

Что предшествовало событиям романа "Обмани смерть" (https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%AD%D1%80%D0%B0), спрашивал наш читатель? Как эти люди (и не-люди), такие разные, сошлись и начали работать вместе? Как их судьбы сплелись в такой плотный клубок? Мы подумали и решили рассказать вам о том, как начиналась эта история.

Доктор Хьюберт Ландсфер - законопослушный гражданин, и жизнь, в которой он каждый день ходит по лезвию, разве что снится ему в кошмарах.

Ребекка Локстин до сих пор жива.

Детектив Кайл Остер - военный полицейский из отдела особых расследований, делающий блестящую карьеру, и даже не подозревающий о том, что ждет его в скором времени.

Честер Харди - бизнесмен, владелец молодой, но быстро растущей компьютерной фирмы в Силиконовой долине, а не правая рука криминального авторитета.

Марсела Риз - специалист по сетевой безопасности, а не хакер, за головой которого охотятся по обе стороны океана.

Европейского картеля до сих пор не существует, равно как и таинственного хозяина этой империи, называющего себя Клайвом Легардом.

Мужчина в очках с дымчатыми стеклами, настоящего имени и лица которого не знают даже его приближенные, носит вполне конкретное имя, имеет лицо и ищет своего главного врага... или правильнее будет сказать "друга"?
-----------------------------------
Совсем скоро роман будет доступен по подписке. Следите за новостями!

#ХроникиТемнойЗмеи #ЭраЭльто #ОбманиСмерть #ВОднуРекуДважды #книги #детектив #современность

Posted by Anastasia Elberg on 26 апр 2017, 09:06

из Facebook
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com