?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всем добрый мур!

Недавно у нас внезапно образовался цикл статей (или заметок - кому как), посвященных Тревербергу, Тому Самому Городу. Вот тут я очень коротко рассказывала о нем в двадцати фактах, но всего, конечно, не охватишь. Да и не стоит! Потому что иначе я не смогу радовать вас регулярными материалами в среду.

Напомню, что мы уже говорили о:

1. Мистере Эльваре Дорриане, гениальном портном, который отчего-то называет господином обычного человека и является одним из самых типичных вампиров в Треверберге.

2. Об "ужасных" болотах и о том, на самом ли деле они так ужасны. И откуда растут ноги у темных легенд.

3. О Демоне Реки, который любит полакомиться человеческими косточками, а в те минуты, когда ему действительно скучно, подговаривает людей делать разную ерунду.

Треверберг - даром что просто город - является одним из центральных персонажей Мира Темной Змеи. Еще и поэтому мне хотелось бы продолжить цикл посвященных ему статей. И сегодня я обращаюсь к вам с вопросом, друзья: о чем бы вам хотелось прочитать в этих самых статьях? Возможно, вы хотели бы узнать что-то об особняках? О Ночном квартале? Об университете, о полиции Треверберга, о легких и междугородних поездах? А, возможно, вас больше интересует мистический аспект, и вы хотели бы окунуться в атмосферу легенд, встретиться с персонажами страшных сказок и картин, навестить заброшенные особняки, о которых ходит дурная слава?

Сегодня - вам слово. И вы выбираете темы для следующих материалов!

Слушайте свое сердце,

С любовью, Настя


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 2 комментария — Сказать )
zamok_v_lesu
15 мар, 2019 11:58 (UTC)
>>>Возможно, вы хотели бы узнать что-то об особняках? О Ночном квартале? Об университете, о полиции Треверберга, о легких и междугородних поездах? А, возможно, вас больше интересует мистический аспект, и вы хотели бы окунуться в атмосферу легенд, встретиться с персонажами страшных сказок и картин, навестить заброшенные особняки, о которых ходит дурная слава?

Да-да, скорее последнее, легенды, особняки, страшные сказки - это мы обожаем! Об университете тоже интересно, т.к. о нём я ещё ничего не знаю. И о поездках тоже.
era_elto
15 мар, 2019 20:41 (UTC)
Хех ) Легенд там много, это писать - не переписать, да )) а про университет, если честно, я пока тоже ничего не знаю, как-то не писали мы о нем ;) но - почему бы и не повод написать? А поезда - даааа. Это тема отдельная, большая и крутая.
( 2 комментария — Сказать )






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com