?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В предыдущих сериях:

1. Эльвар Дорриан. Очаровательный вампир-портной, в истории которого больше вопросов, чем ответов.

2. Ужасные болота. Там вы можете встретить Диких Охотников, Бессердечного Герцога, призрак Основателя и даже самого Князя Тьмы. Все зависит от того, сколько вы выпьете фазы луны и вашей готовности открыться удивительным мистическим тайнам.

3. Демон Реки. Король городских легенд и городской реки, который имеет свойство скучать и доводить до белого каления всех своих гостей.

Какие книги находятся в списках бестселлеров издательства "Сандерс Пресс" и редко сдают позиции? Любовные романы? Не угадали. Детективы? И снова мимо. Первые места по популярности среди читателей принадлежат книгам с городскими легендами. Фэнтези, основанное на городских легендах? Прекрасно. Мистика или хоррор, основанные на них же? Супер, дайте две! Сегодняшним постом мы открываем мини-цикл материалов, посвященных легендам и мифам Треверберга. Но для начала я предлагаю вам несколько легенд для внеклассного чтения. Большая часть этих историй рассказана Оливией Сандерс, писателем и основательницей вышеупомянутого издательства "Сандерс Пресс". Мисс Сандерс рассказывает легенды в рамках так называемой Недели Вечерних Чтений. О том, что это такое, мы тоже обязательно поговорим - к слову, в Треверберге существует собственный календарь праздников! А пока - материалы для внеклассного чтения, друзья. У вас есть неделя для того, чтобы ознакомиться с ними медленно и вдумчиво, никуда не торопясь.

"Легенда о Темной площади и мстительном духе". Одна из версий смерти Основателя Уильяма Тревера.

"Легенда о Слепом Уильяме и Демоне Реки". Поучительная история о том, как дорого порой обходятся ненужные жертвы.

"Легенда о Графине". Почти классика! И...

"Опиум может подождать". Легенда "в действии".

"Легенда о Бессердечном Герцоге и Диких Охотниках". История о том, как один герцог вздумал жениться. Кстати, вот история о его суженой: "Легенда о дочери Дьявола". Это произведение относитс к другому циклу, он называется "Легенды Мира Темной Змеи". И это совсееееем другая история. Но как-нибудь мы поговорим и об этом!

До встречи через неделю!

Слушайте свое сердце,

С любовью, Настя


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com