?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Если вы, наш дорогой поклонник, читаете эти строки и следите за новостями проекта "Хроники Темной Змеи" с самого рождения Мира, а именно - с 7 июля 2012 года, то вы ждали этого момента невыносимо долго. Я бы сказала, чертовски долго. И для вас сегодняшние новости будут особенными. Как всегда и бывает в случаях, когда вы ждете чего-то невыносимо и чертовски долго.

Вы просили. Мы кормили вас завтраками. Говорили "это не в приоритетах". Говорили "еще не время". Но пришло время отбросить отговорки и наконец ответить на вопрос "чем же ты, Настя, занималась последние пару-тройку месяцев, и почему оставила без внимания поклонников Эры Эльто".

Этот день настал. Совсем скоро вы сможете взять в руки ваш любимый роман о Мире Темной Змеи. Погладить обложку. Вдохнуть запах недавно напечатанной книги. Сесть в любимое кресло, взять кружку чая или чашечку кофе и погрузиться в неспешное чтение. Сможете подчеркивать цитаты. А, может, даже купите особую закладку. Или - чем черт не шутит? - сделаете красивое фото и поделитесь им в Instagram или в другой социальной сети.

Вопрос остается только один. А какой он, ваш любимый роман? Вы знаете, что мы с Аней написали много книг. Все сразу мы опубликовать не сможем - элементарно не хватит рук. В таких случаях приходится расставлять приоритеты. И приоритеты эти мы будем расставлять в соответствии с вашими пожеланиями. Какие книги вы хотите увидеть на бумаге первыми?

1. "Бессонница" - две книги, "След" и "Мишень".

2. "Любовь всегда смертна" (бывшая "Сага о князе Гривальде").

3. "Красный бархат".

4. "В одну реку дважды".

5. "Обмани смерть".

6. "Лавандовый шлейф", на сегодняшний день готовы две книги - первый и второй тома.

7. "Советник", две книги - "Поиск" и "Обретение".

8. "Люди без лиц".

9. "Комплекс крови".

10. "Роковая грань".

А пока вы выбираете, мы готовим вам очень крутой сюрприз. Он особенно порадует тех, кто читал меня до "Хроник".

Итак, вам слово, друзья!

Слушайте свое сердце,

С любовью, Настя

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 100 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com