?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всем добрый мур!

Сегодня последний день лета. Вы уже почувствовали приближение самой любимой поры поклонников чтения? Да-да. Мы обожаем сидеть в удобном кресле, завернувшись в теплый плед, пить вкусный чай и переворачивать шуршащие страницы очередного романа. Каждый год у нас спрашивают: ну когда, когда уже поклонники "Хроник Темной Змеи" получат возможность насладиться подобным процессом? Когда вы уже издадите хотя бы одну книгу на бумаге? Мы откладывали, откладывали и откладывали. И в конце этого лета воплотили мечту наших читателей в жизнь. Теперь вы можете насладиться неспешным чтением вашего любимого романа о Мире Темной Змеи НА БУМАГЕ!

К слову, с произведениями на "ПродаМане" ничего не произойдет. Они по-прежнему на своем месте. Если кто-то предпочитает читать там, у вас такая возможность есть.

Мы будем радовать вас новостями о "Хрониках" на бумаге по мере их поступления. Вот что можно приобрести в виде "живой" книги на данный момент.

1. Дилогия о докторе Вивиане Мори. Можно сказать, что с нее начались "Хроники", пусть это и не совсем так. В романе "Ночь, когда она умерла" появился Треверберг. А еще там есть Вивиан, который потом перекочует в Мир Темной Змеи... но все это вы узнаете в свой срок.

"Мир между нами" (раньше роман назывался "Порошок в зеркалах").

Жанры: лавстори (18+), детектив.

Аннотация:

Доктор Вивиан Мори, оставивший шумный Париж и мечты о медицинской карьере и поселившийся в маленьком европейском городке. Актриса Афродита Вайс, живущая в его квартире и называющая себя ничьей женщиной. Писатель Адам Фельдман, казалось бы, совершенно случайно оказавшийся персонажем этой истории. И… тайна. Своя у каждого.

Купить электронную/бумажную книгу в магазине "Ридеро".

Купить бумажную книгу на "Озон".

Купить электронную книгу на "Амазон".

Купить электронную книгу на "ЛитРес".

Оставить отзыв на роман на "LiveLib".

"Ночь, когда она умерла".

Жанры: неоготика, мистика, детектив, лавстори (18+).

Аннотация:

Наш мир понятен и прост. Люди, однажды умерев, остаются мертвыми. Медиумы — шарлатаны. Ада не существует. Прошлое остается прошлым, как бы нам ни хотелось его вернуть. Саймон Хейли продолжал бы жить в понятном и простом мире, если бы не злополучная встреча со странной незнакомкой на ночном шоссе.

Купить бумажную/электронную книгу в магазине на "Ридеро".

Купить бумажную книгу на "Озон".

Купить электронную книгу на "Амазон".

Купить электронную книгу на "ЛитРес".

Оставить отзыв на роман на "LiveLib".

2. Цикл "Терри Нур и Тристан Хобарт".

Если честно, я очень долго думала над тем, какую книгу "Хроник" выставить на продажу первой. В итоге победил "Комплекс крови". Это почти идеальное решение для тех, кто хочет начать знакомство с Миром Темной Змеи. И читателю он понравился еще в процессе работы (это было год назад... и год пролетел незаметно, ребята...). Кроме того, там есть Терри и Тристан, полюбившиеся публике. Сегодня - "Комплекс крови". И за ним последуют другие!

"Комплекс крови".

Жанры: детектив, фэнтези, лавстори.

Аннотация:

Доктор Филипп Хобарт совершает гениальное открытие: изобретает синтетическую кровь, призванную исцелить вампиров от «комплекса крови», болезненной зависимости от их создателя. Дети ученого — удачный результат эксперимента, но они получились разными. Тристан ненавидит всех, кто не принадлежит к избранной расе. Терпсихора верит, что представители этой расы должны улучшать мир. Будущее за ангелами или за чудовищами? И кто, ангел или чудовище, охотится за братом и сестрой?

Купить электронную/бумажную книгу в магазине на "Ридеро".

Купить электронную книгу на "Амазон".

Купить электронную книгу на "ЛитРес".

Написать отзыв на роман на "LiveLib".

Следите за обновлениями!

Слушайте свое сердце,

С любовью, Настя


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 1 комментарий — Сказать )
liya_fa
4 сент, 2019 09:55 (UTC)
С днём рождения!))
Пусть жизнь будет наполнена счастьем, здоровьем и хорошими людьми:))
( 1 комментарий — Сказать )






Яндекс.Метрика





Page Summary

Метки

Разработано LiveJournal.com