?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы понимаете, что это такое – быть рабыней? Понимаете всю сладость боли, всю возбуждающую мощь подчинения? Я уже давно не могу без этого жить. Просто секс стал скучным, не приносящем так желанных мною ощущений. Я не знала, что такое оргазм. Не знала, что такое истинное удовольствие.

Теперь я понимаю, что мое удовольствие – в боли. Оно достигается через боль. О, что Он делает со мной! Доводит до исступления, до такого состояния, что мне кажется, что я умру. Задохнусь от восторга, унижения, страха и предвкушения, что меня разорвет от желания принадлежать Ему!

Это магия. Это первобытная страсть, то, что заложено в женщине самой природой. Я не остановлюсь. Это моя темная и главная часть жизни. Это моя ночь. Это мое наслаждение.

Мой господин. Благодарю тебя. Хотя я и не имею права благодарить, я должна молчать! Плохая кукла… но я все же тебя благодарю…

Даша, 20 лет.



От тяжелого детства к рабству

Я сидела в кафе, нервно теребя ручку. Даша была девочкой пунктуальной, но я сама, обычно приезжавшая строго за пять минут до, предвкушая нашу встречу, прилетела в кафе на тридцать минут раньше. И теперь ждала, лихорадочно пытаясь продумать стратегию разговора.

Ее последнее письмо о рабстве заставило меня ускорить эту встречу. После нескольких гневных тирад об аморальности садо-мазахизма и прямого указания, куда мне нужно пойти, найти девушку, вдруг решившуюся поделиться самым сокровенным, было подарком.

Я пила кофе, вспоминая ее рассказы о себе. Даша всегда была хорошей девочкой. Она старалась слушать маму, и даже защищала ее всякий раз от пьяного отчима. Закрывала ее своим тельцем, зная, что следом получит несколько ударов. По попе, по спине… по затылку.

- Мне не было страшно за себя, - писала мне Даша, - я была всего лишь ребенком. И главным человеком в моей жизни оставалась мама. А боль… Боль может быть приятной. Отчим бил меня. Унижал. Знаешь, как-то я поймала себя на мысли, что начинаю ждать. Ждать порки. А потом… Потом я начала сама провоцировать его. Спрятала тапочки. Специально, чтобы он разозлился и отправил меня в чулан… Там было темно и страшно. Но я знала, что потом придет он. С ремнем… Тогда он избил меня сильно. Очень сильно. На следующий день я не смогла пойти в школу. Прятала от мамы синяки. И уже ругая себя за провокацию, но это… было так сладко… Потом они развелись. И все закончилось.

Даша оказалась высокой стройной девушкой. Светлые неопределенного цвета волосы, стальные огромные глаза, полные губы, чуть изогнутые в трагичной усмешке. Она грациозно опустилась напротив меня.

Меня поразил ее взгляд. Взгляд загнанного зверька. Но этому зверьку было хорошо в том углу, в котором он оказался. Удивительно. Она была одета просто, даже скромно. Если бы не этот взгляд мазохистки, я бы не поверила, что передо мной именно та Даша.

"Моего первого мальчика звали Дима. Сначала он мне очень понравился. Романтик такой. Писал стихи и играл на гитаре. Часто забирал меня из дома, чтобы увести на озеро. Он был красивым, приятным. Но оказался слишком… мягким. Его ласки были не уверенными, но настолько нежными, что сначала ему удалось поглотить мое внимание. Полностью. Но потом… Раз за разом нежность, терпеливость, забота. Он будто возносил меня на пьедестал, больше всего на свете боясь обидеть или причинить мне боль.

Тогда я думала, что он прекрасный любовник, у нас  был хороший секс, но… Мне чего-то не хватало. Я не понимала, чего. Я не получала оргазма и почти перестала испытывать удовольствие. Дима начал меня раздражать.

В какой-то момент я поняла, что я хочу, чтобы он меня связал. Чтобы добавил грубости, резкости. Я видела, что он может!

Но когда я предложила немного изменить наш будничный и посеревший секс, Дима испугался, и сказал, что ни за что на свете не причинит мне боль. Я расстроилась. Потерпела еще какое-то время, потом ушла.

Поступила в университет и уехала из города. Новое место. Новые люди. Неужели я не смогу найти никого, кто удовлетворил бы мое желание?

Конечно, я нашла."

Девушка закурила, глядя в окно. Глядя на нее, я подумала, что садисты к мазохистам притягиваются. Кожно-зрительная девочка, порками анального садиста отчима приученная получать удовольствие от боли, уже неспособна найти прелесть в обыкновенном сексе. Она будет искать унижения и подчинения, пока не получит желаемого.

Она нашла своего Господина. Сначала одного. Мальчишка согласился на привязывания и более грубый секс, но перейти черту не смог. Даша не выдержала – и ушла, плавая по морю отношений в поисках оргазма и удовлетворения.

Догадывалась: она не одна такая. Читала в журналах. Находила странички в интернете. Знала, что есть люди, которые смогут удовлетворить ее желание, не задавая глупых вопросов. Даша не хотела задумываться, почему ее тянуло именно к такому виду секса. И почему хотелось идти все время на повышение болевого порога, длительности, видов пыток, количества людей, которым она подчинялась (мне было страшно выслушивать подробности).

В ней смешалось кожное стремление к новизне ощущений и зависимость от эндорфинов, сопровождающих в ее случае боль и унижение. Ей хотелось подчиняться. И не хотелось принимать решений в постели.

Она училась, потом устроилась на работу. Милая, тихая, почти спокойная, хотя немного нервная. В тихом омуте…

"Мой господин… Я не имею права найти слова, чтобы описать его. Это такой Мужчина, которому хочется подчиняться. Я никогда не видела его лица. По договору я и не должна знать, как он выглядит. Но он знает обо мне все!

Мы познакомились в интернете. Я, разочарованная в очередном неудачнике, сходу заявила, что я мазохистка (слово-то какое). Удивилась, когда Он сказал, что именно меня и искал. Он долго расспрашивал меня о прошлом опыте, о тайных желаниях. Я смущалась, робела, но подчинялась его воли – все рассказать.

Иногда мне кажется, что я умираю под плеткой или в его руках. Но каждый раз я будто воскресаю, чтобы получить концентрированное, чистое, настоящее наслаждение. Я живу только от встречи к встрече".







Подчинять и подчиняться.

"А вы знаете главную слабость сильных мужчин? Вы думаете, что ваши любимые бизнесмены, женившиеся на вас ради укрепления бизнеса или потому, что с вами выгодно показаться в свете, безукоризненно верны и работают только на новое колье для вас?

Наивные. Вы не понимаете, что многие из них сходят с ума, вынужденные подчинять всех и всегда. Их весы перекосились, когда деловая хватка принесла статус, а покладистая жена добавила рейтинга, позволив собой руководить.

Выровнять биохимию головного мозга! Ваши лидеры созданы, чтобы налаживать дисциплину. Но и человека более дисциплинированного вы не найдете. Они обладают талантом подчинять себе людей, или думают, что обладают, но и сами нуждаются в подчинении, хотя вряд ли это осознают.

Покажите мне хотя бы одного бизнесмена в здравом уме, который согласится выбить хотя бы один кирпичик из удачно сложившегося образа. Правильно молчите. Таких нет.

Но я знаю в лицо всех тех, кто бежит от славы, денег и вечного состояния «на коне». Я знаю всех тех, кто втайне от жен, любовниц, коллег, бежит ко мне, моля только о том, чтобы я согласилась ими руководить. Хотя бы несколько часов.

Да, они идут ко мне. И называют меня «Госпожа». Если  я разрешу им говорить.

Lady, возраст неизвестен."

Доминатрикса. Женщина «со стальным характером». Единственная, которой позволено все. К ней идут, чтобы стряхнуть с себя власть и побывать в рабстве. Женщины. И мужчины. Успешные мужчины. Известные мужчины. Леди, пожелавшая остаться неизвестной. При всех ее садистических наклонностях, она знает цену деньгам и понимает, что если откроется ее лицо, она потеряет клиентов.

Леди еще молода, хотя в ее глазах светится зрелость и удовлетворенность. Она курит тонкую сигарету через длинный мундштук, закинув бесконечную стройную ножку в сетчатом чулочке на другую. На самом носочке покачивается черная туфля на километровой шпильке, острой и тонкой.

Я чувствую, как мороз бежит по позвоночнику и странная тревога на грани томления сдавливает горло. От одного только присутствия этой женщины.

- Анна, вы еще так молоды, - Леди наклоняется ко мне, коварно улыбаясь. – Но неужели вы не способны увидеть то, что так давно увидела я? Люди делятся на две категории. Те, кто любят подчинять и умеют это делать. И те, кто стремятся к подчинению. Я говорю о сексе, разумеется. Нет никого глупее человека, который оградил себя от удовольствия, поставив ложные моральные запреты. Вся мораль остается за стенами моей квартиры. У меня – только чистое наслаждение.

Мужчины. Они всегда пытаются быть не теми, кто они есть на самом деле. Они играют роль там, где нужно оставаться самим собой. Они пытаются стать самим собой там, где лучше было бы сыграть роль. Мужчина может быть очень успешен. Но если у него скучный секс, он начнет чахнуть.

- Вам нравится унижать?

- Вы имеете в виду, садистка ли я?- Леди снова затягивается, прищурив аккуратно подведенные глаза. – Вашим языком, наверное, да. Я знаю толк в наслаждениях. Хотите, покажу?..

- Не-ет.  Расскажите о клиентах… пожалуйста.

БДСМ – порок или норма?

С Леди мы расстались тепло, если вообще можно говорить о тепле в случае общения с доминатриксой. Даша и Леди – как две стороны одной медали, две сущности одного живого – садо-мазо, БДСМ, подчинение.

В такого рода отношениях всегда сходятся две стороны. Битый или же «перегруженный» руководящим образом жизни кожный вектор и садистирующий анальный вектор (часто в смешениях с кожным, стремящимся подчинять).

Психологи и сексологи определяют БДСМ как «отклоняющееся от нормы поведение в сексуальных отношениях», не объясняя причины и не говоря, что такое норма, естественно. Миссионерская поза? Нет уж, увольте… Даже для меня это более, чем скучно.

Сейчас это целая индустрия. От игрушек, приспособлений и устрашающего вида машин до порнофильмов. Последние годы его уже даже не считают «извращением», хотя в 1997 году в Бельгии был случай, что мужа посадили за практику садо-мазохизма с женой (!).

Мы пытаемся избавиться от всего, чего не понимаем. Все, что выбивается из принятой в обществе картинки мира. Так плохо это или хорошо? Или то, что происходит между двумя (тремя, четырьмя…) – их личное дело?

Системно-векторная психология дает четкое объяснение причинам возникновения самого явления и его стихи        йного развития в последние годы.

Пристрастие к садизму или мазохизму вытекает из детства. Дело тут не в жестокости или отсутствии оной. Дело в развитии векторов, в воспитании и взаимоотношении с родителями и окружающими людьми.

У кожного человека его тело, его кожа, - это огромная эрогенная зона. Тонкая, чувствительная, нежная. Таких детей категорически нельзя бить. Битье приводит к воровству, к принятию собственного тела в качестве актива и последующей проституции (или съемки в порнофильмах, если есть зрительный вектор). Или же к использованию секса для достижения цели, или же – к мазохизму. Болевое воздействие на их главную эрогенную зону со временем становится привычным, и появляется желание пойти на увеличение.

Анальные дети же спокойны, медлительны. В качестве садиста, доминанты в БДСМ связке может выступать и мужчина, и женщина. Это могут быть просто отношения, или платные услуги (в смешении с кожным вектором). А ведь при хорошем развитии они могли бы стать учеными, идеальными семьянинами, хозяйками, родителями. Они созданы для семьи.

Мельтешение, попытки их торопить, принуждение ко лжи – это и многое другое замораживает развитие вектора, превращая их в вербальных ( и не только) садистов.

Но реализуя себя в сексе, они не переходят рамки в жизни за стенами спальни.

Доминатриксы – это кожницы с анальным вектором. Часто со зрением. Они оказывают уникальные услуги за высокую плату. По-своему реализованные женщины, получающие удовольствие от того, чем они занимаются. Леди была роскошна. По-кожному следящая за здоровьем и внешностью, пользуясь зрительной склонностью к театральностью, она легко была той, которой было выгодно быть. Она наслаждалась, причиняя боль и подчиняя.

Хотя рядом с ней я не чувствовала себя спокойно.

БДСМ – это не норма. Но это и не отклонение. Это та участь, которой можно избежать… Или тот сценарий, которого не нужно бояться.

Анна Томенчук.
Написано по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.



promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 105 комментариев — Сказать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
muziker
1 июл, 2012 07:18 (UTC)
дурдом сплошной(
serbeat
1 июл, 2012 07:24 (UTC)
их полно сплошь и рядом.
(без темы) - muziker - 1 июл, 2012 07:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 1 июл, 2012 07:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muziker - 1 июл, 2012 07:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 1 июл, 2012 07:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muziker - 1 июл, 2012 08:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ever_matter - 1 июл, 2012 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 06:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ever_matter - 2 июл, 2012 07:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 07:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ever_matter - 2 июл, 2012 07:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 08:03 (UTC) - Развернуть
viktoreal
1 июл, 2012 07:45 (UTC)
Для многих это просто работа, в жизни они мягкие и пушистые (Доминатриксы)
era_elto
1 июл, 2012 07:56 (UTC)
как и проституция? Выбор работы тоже определяется предрасположенностью.
(без темы) - viktoreal - 1 июл, 2012 09:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 06:40 (UTC) - Развернуть
kljaksa_ru
1 июл, 2012 08:30 (UTC)
"Все профессии важны" - учили нас в детстве. И были правы!
protey
1 июл, 2012 08:43 (UTC)
Слишком красиво представлено. Нужно покрутиться в БДСМ-тусовке год-другой, тогда...
era_elto
2 июл, 2012 06:41 (UTC)
я не думаю, что есть смысл в статью выливать грязь. Обозначены причины, они одинаковые всегда. Степень извращенности зависит от конкретных случаев.
pirrjanin
1 июл, 2012 08:55 (UTC)
кому что нравится...может для кого-то это и в самый раз...хотя считать это работой - полный нонсенс...это состояние тела, души, способ мышления, манера поведения...это или для себя, или для партнёра, зависит от предрасположенности...
а те, кто занимается этим за деньги - полные фрики...
era_elto
2 июл, 2012 06:43 (UTC)
кому что нравится, да. Причины я описала в статье.
(без темы) - pirrjanin - 3 июл, 2012 17:58 (UTC) - Развернуть
loragrey
1 июл, 2012 09:08 (UTC)
правда жизни...грусно.
Lana Fr.
1 июл, 2012 09:45 (UTC)
Все верно. Ощущение тела, как актив, во всех его проявлениях. Задав в Гугле всего лишь три слова "сек", "господин" и "рабство", в поисковике вываливается невероятное количество ссылок на написанную вами тему. Поэтому утверждать комментатору г-ну muziker'у, "что не настолько уж и полно" - абсурдно. Сплошь и рядом.
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 06:45 (UTC) - Развернуть
natik908
1 июл, 2012 11:11 (UTC)
Что делать, если жизнь сложилась так? С этим надо как-то жить!
(без темы) - natik908 - 2 июл, 2012 12:40 (UTC) - Развернуть
Ольга
1 июл, 2012 11:27 (UTC)
Все начинается в детстве. Интересно, а у родителей появляется образ дочери -рабыни, когда они бьют свою дочь?
era_elto
2 июл, 2012 06:46 (UTC)
они не понимают, что с ней делают... Как деды учили - лупить надо... и тп. капец короче
(без темы) - i_olga_knyaseva - 27 июл, 2012 10:52 (UTC) - Развернуть
larisa_yarusova
1 июл, 2012 11:29 (UTC)
Чаще всего родители удивляются, почему их ребенок "вдруг" стал мазохистом... Ага, вдруг... Бейте чаще - точно станет. Наказывать нужно но кожных детей - ограничением во времени и пространстве, а не поркой. Пороть вообще никого нельзя - ребенку сценарий на неудачу обеспечите, и вам самим на такого ребенка - уже взрослого - опереться будет невозможно
era_elto
2 июл, 2012 06:49 (UTC)
совершенно точно, Лариса.
olea_ciugurean
1 июл, 2012 13:01 (UTC)
После системно-векторной психологии уже ничто не кажется странным и не вызывает неприятия и отвращения. Мы такие, какими развили наши вектора.
Спасибо. С большим интересом прочла вашу статью. Отлично написано!
era_elto
2 июл, 2012 06:49 (UTC)
большое спасибо )
ex_suny_any
1 июл, 2012 17:05 (UTC)
интересно, страшно и не понять мне такое. Хотя есть разные виды подчинения и некоторые, не особо жестокие, скорее больше ооочень страстное, мне это нравиться. А боль. бррр... это и правда из детства.
era_elto
2 июл, 2012 06:50 (UTC)
у меня такое же к этому отношение...
telegraf2012
1 июл, 2012 22:59 (UTC)
где задница?
в магиии???
тлько она и поймет )))
era_elto
2 июл, 2012 06:50 (UTC)
лично я вот не очень поняла, что ты хотел сказать
dualshok
2 июл, 2012 07:00 (UTC)
Ну, на самом деле, если соблюдать определенные правила, и исполнять все грамотно, то ничего особенного в этом нет. Хотя многие скажут, что это не совсем по - человечески. Кстати, я думаю так же:))
era_elto
2 июл, 2012 07:04 (UTC)
я не против каких-то элементов, но не люблю, когда перегибают палку.
(без темы) - dualshok - 2 июл, 2012 07:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 07:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dualshok - 2 июл, 2012 07:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 07:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dualshok - 2 июл, 2012 07:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 07:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dualshok - 2 июл, 2012 07:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 07:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dualshok - 2 июл, 2012 07:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dualshok - 2 июл, 2012 07:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 2 июл, 2012 07:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dualshok - 2 июл, 2012 08:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rolan_dzgoev - 3 июл, 2012 07:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - era_elto - 3 июл, 2012 07:12 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
era_elto
2 июл, 2012 07:32 (UTC)
своя, только им понятная, да...
(без темы) - rusy_ev - 4 июл, 2012 16:11 (UTC) - Развернуть
mafito
2 июл, 2012 14:14 (UTC)
БДСМ - это было, есть и будет, так как были, есть и будут причины его появления, раскрытые весьма занимательно в статье :) наглядно и понятно
era_elto
2 июл, 2012 14:15 (UTC)
спасибо, я старалась это показать...)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 105 комментариев — Сказать )






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com