?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти четыре утра

В голове чобсожрать, черная любимая пакость перегрелся и ушел остывать в коридор.Теперь у меня персональная меховая клякса, которая отзывается просто на "Котик" и отвечает на все вопросы вполне осознанным мяуканьем. Чувствую себя запертым идиотом, который перемещается между двумя комнатами и кухней и разговаривает с котом.

Начала смотреть офигенный сериал "Touch" (мегаспасибо   elfies  ) за наводку. На шестой серии поняла, что времени почти четыре и надо бы спать, ибо завтра предстоит выползти из дома.

Игристое - это грустно. Нет, это очень весело, но когда одна - грустно. Хотя и вкусно. Короче, не вставило.

Короче, надо спать, но хочется орать матом, прибить сразу ряд личностей и заморозиться недели на две. Вместо этого улыбаемся и машем, разговариваем с котом и пялимся в монитор.

Круто. Всех со старым-новым, если чо. Ну и спокойной ночи-доброго утра.
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

irinarozina
14 янв, 2013 04:01 (UTC)
А я к нему уже привыкла и даже нахожу в нем прелесть) Ну, я вообще алкоголик старый, могу спокойно сама себе налить. И всегда один эффект - погрустить, поговорить... И никакого веселья!
era_elto
14 янв, 2013 09:07 (UTC)
в следующий раз идем в скайп и пьем там - хоть поговорить будет, с кем)))






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com