?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу остаться в стороне.
Оригинал взят у anastgal в Москва. Обмороженная, расстрелянная кошка хочет жить... Поможем по чуть-чуть всем миром, да?
Оригинал взят у little_bigfoot в Кошь с остановки с пулей, обморожением, в плохом состоянии в стационаре! Москва

"Для того, чтобы восторжествовало зло, достаточно, чтобы никто не делал добро". Банальная, но такая правдивая фраза... ведь это так просто – не заметить, отвернуться, смалодушничать..

Она очень хотела жить. Очень. Сколько времени и сил ей понадобилось, чтобы добрести до автобусной остановки одной из промзон Подмосковья, не знает наверное даже она сама – в сумраке боли время течет по-другому.
Ее подсадили на лавочку и пошли дальше. А она сидела и ждала, периодически проваливаясь в болото боли. Отлежалась в снегу, но боль, голод и все-таки доверие к людям пересилили страх и она вышла просить помощи. А люди шли мимо.

Только поздно вечером, когда надежда уже умерла, за ней приехали. Приехали люди, которые не могут пройти мимо. Она сама залезла в переноску и замурчала. Все, дождалась. Она не знает, что в этом мире людей какие-то бумажки под странным названием «деньги» значат очень многое. Что у людей, ее забравших, нет этих бумажек, чтобы ее вылечить, чтобы избавить ее наконец от боли и дать, такой необходимый Дом...

Девочку назвали Ночка. Сейчас она находится в стационаре клиники МедВет. Обмороженные задние лапки и поломанный хвост, покрытый льдом, пуля в брюшине вызвавшая сильный воспалительный процесс, жуткий ушной клещ, анемия, истощение.

Ночка пока очень слабенькая, но у нее есть все шансы стать здоровой и счастливой, но для этого нужны деньги на обследование, анализы, операцию, лекарства, реабилитацию в стационаре...
Пожалуйста, подарите ей жизнь, не станьте очередным человеком, просто прошедшим мимо!




Обмороженные лапы


Пуля


В ушах кошмарный клещ


Вчерашние новости: Ночка кушает, но стула так и не было пока (дюфалак ей дают), на непроходимость не похоже, потому что по рентгену видно (один был же в пятницу вечером, другие два в субботу утром), что движение есть, просто очень твердые массы.
Завтра будет дерматолог, которая еще раз осмотрит ушки, пока все чистят ей. Препараты она все получает, даже чуток активнее стала - отоспался в тепле ребенок + лечение. Но еще много спит и слабенькая. Может быть, завтра уже будут результаты ПЦР, возможно понадобится еще раз кровь взять (для динамики) и уже будет потом приниматься решение об операции (по извлечению пули).
Отечность пока не спала...от обморожения конечно она очень пострадала.

Яндекс счёт:  410011752069761
Qiwi счёт: +79162658362
Карта СБ на запросу в личку ****0204
"Голодный телефон" до 2000 руб - 8-916-265-83-62
Тема на ПиК: Кошь с остановки с пулей, обморожением, в плохом состоянии в стационаре! Помогите на лечение!, фин отчет ТУТ, тел куратора 8 916 265 8362 Вера

Метки:

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 4 комментария — Сказать )
selena_petrus
4 фев, 2013 13:52 (UTC)
Бедное создание.
gotskaya
4 фев, 2013 14:32 (UTC)
бедные животные...они совершенно зависят от нас...
( 4 комментария — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com