?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я была бы не я, если бы не вляпывалась в истории. сколько себя помню, каждая поездка куда бы то ни было, заканчивалась весело. То разбитым сердцем, то массой впечатлений. Я обожаю поезда. Помните, писала про выбор между поездом и самолетом? Аргумент нашелся кожный – здоровье. И зрительный (внезапно) страх смерти. Не то чтобы страх… просто как-то не хочется уходить сейчас по дурости, когда есть люди, которым ты нужна, и когда есть смысл твоего пребывания на этой земле.

Пафос, пафос, пафос. Словом, летать мне пока нежелательно – я могу не приземлиться живой, но это отдельная история. Словом, поехала я на поезде. Вроде бы поезд скорый, прекрасный и замечательный. Но зрение же к звуку тянется…

Девять утра. Открываю один глаз и наблюдаю прекрасную картину. Передо мной стоят два товарища в форме (ну вы поняли). Проверяют документы. Что ищут, поняла не сразу. На боковой полочке внизу сидел очаровательный анально-кожно-зрительный мальчик, немного дерганный, но веселый. Вежливый (обожаю анально-зрительную связку) студентик, который вез куда-то там ворох своих чертежей. Милый, милый мальчик. Была бы постарше, подумала бы, что меня потянуло на молодежь, ну да ладно. Я по-зрительному люблю красивые мордашки и схожу с ума по кожным рукам с длинными пальцами.
поезд1

Естественно, у мальчишки ничего не нашли. Чтобы такой что-то нарушил? В его состоянии и развитии его анальный вектор довел бы его до инфаркта, стоило бы коже только дать мысль о том, чтобы обойти закон. Это же с ума сойти как сложно! И вообще, нормы и правила, все должно быть так, как должно быть. Ну, вы поняли.

Милые люди в форме никуда не уходили. Один – чисто анально-зрительный, внимательный и въедливый, а другой еще и с кожей – выше, стройнее, порывистее, хотя анальный вектор наделяет и его особой внимательностью. Тоже милые ребята. Жаль, не сфотографировала – как-то не хотелось с этими милыми ребятами знакомиться поближе.

На верхней боковой полке спал анально-кожный звуковик. Очень высокий, очень худой, жилистый с отрешенными от всего глазами и характерной лысиной. Я не чувствовала от него никакой угрозы – он был спокоен как танк. И в целом проспал всю ночь под действием травки. Никого не трогал, не буянил. Но. Мы предположили, что он покурил в тамбуре вечером, запах привлек лишнее внимание – и, соответственно, появились стражи порядка.

Его разбудили, попросили документы, начали обыскивать, нашли траву. Сначала он испугался. Потом, сообразив, что лучше пойти на поводу, послушно выложил все, что велели. Вещи упакованы каждая в отдельный пакетик (анальный вектор, могучий и выдающий себя с головой, ты прекрасен в таких вот нюансах), в сумке – все предельно аккуратно. Только вот содержимое… Удобрения и все, кроме лампы, для разведения травки. А что мелочиться-то?

- Я не хочу поддерживать систему…

Чтобы никто не срубил бабла. Ну и неудобно ему, по-анальному, что он влез в неправильное дело, но неудовлетворенный звук – это сила.

- Больно ты сладко спал…
- Я вообще плохо сплю. Трава помогает.

В течение разговора выяснилось, что у него трое детей и жена. Дети погодки. Говорил о них он с гордостью и любовью. Есть такое особенное отношение анальников к своим детям, за которое их любят, помнят, холят и лелеют. Трое мальчишек.
поезд2

В принципе, для меня картина стала ясна. Как бы он ни любил детей, три сорванца, 8, 6 и 4 лет вполне способны если не свести с ума, то серьезно прибить звук. Мужчина сказал, что курит три года, чтобы спать и чувствовать себя спокойнее. Как раз, когда детям было год, три и пять. Мне больше никаких объяснений не нужно – все понятно. Звук с трудом переносит шум. С огромным трудом. Внешние шумы мешают ему сосредотачиваться на мысли, он постепенно улезает в ракушку, уходя от мира. Как выход – часто балуется наркотиками.

Мир и так иллюзорен… а под действием травки… При этом – искренняя любовь к детям, гордость за них и желание что-то делать для семьи. Видимо, он и травку решил выращивать в том числе и из денежных соображений, чтобы никого не подставлять.

Конечно, с поезда его сняли. Но каково было мое изумление, когда у мальчика из соседнего купе (я не успела его рассмотреть) нашли гашиш. В общем и целом поездочка прошла спокойно, я веселюсь. Хотя - как всегда – остается легкий оттенок грусти. Системное мышление позволяет понимать все, что происходит вокруг, заглядывать в людей намного глубже, чем они сами могут в себя заглянуть. Но увы, изменить мы можем только что-то в своей жизни. Что, собственно и делаем (и я не устану об этом говорить!). Наверное, тогда, когда каждый дойдет до необходимости начинать изменение мира с самого себя, он действительно изменится, и мы все вместе вступим в новую фазу развития. Дожить бы…

Написано под впечатлением от поездки и по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Внимание, бесплатная дополнительная лекция по кожному вектору СЕГОДНЯ. Регистрация здесь.


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

era_elto
17 фев, 2013 09:01 (UTC)
траву? Это не выход.
Но очень хорошо себя проявил при взаимодействиями с представителями закона.






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com