?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

....конечно, она могла свести с ума кого угодно, но что-то мне подсказывало, что мы видим не всю Дану, а какую-то ее часть. И что при правильном к ней подходе она раскроется, заиграет всеми гранями. И мы поймем, что и в ней есть глубина. Не бездонность. Но женская, роковая, сводящая с ума глубина. Я безумно хотел прикоснуться к этой Дане, которая спала где-то внутри. По сути, при всей простоте подхода никто так и не смог пока подобрать к ней именно тот ключик, который откроет потайную дверцу.

Прикосновение к невозможному. Киллиан.

А вы это знаете?

В жизни Киллиана была женщина, в которой он полностью растворялся и которую очень любил. Она погибла во время Реформы (той самой, в условиях которой закалялась и выживала Дана). С тех пор никто и никогда не произносит ее имя при вампире, а он закрылся от отношений, боясь повторения. До начала общения с Даной.
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Метки

Разработано LiveJournal.com