?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Не знаю, как у вас, а у Авироны, если она что решила, то сделает обязательно, чего бы  это ни стоило. Решение оторваться спонтанно, но раз уж оно принято.... В прошлой части мы познакомились с тем, как ко всему этому относится мирквудский бизнесмен Патрик Мейсон. Последили немного за этим ценящим время человеком, чтобы сегодня вновь вернуться к Авироне.

Итак, Тео. А у нас уже суббота. И это значит, будет Клуб!

Авирона (Теодора Барт)
Суббота
Я проснулась после обеда. Проснулась с чувством, что сегодня должно случиться что-то необычное, знаковое, важное. И я просто обязана быть на высоте. Что же... Я залезла в душ, вспоминая вчерашний вечер. Естественно, Патрику не удалось уговорить меня на свидание, но мы успели немного поговорить о делах. Он обещал принести сегодня в клуб часть пакета документов. Если меня все устроит, и если они не наделали ошибок, договор будет подписан. И получится, что поездка в Мирквуд прошла не зря даже для бизнеса.
Патрик мил и обходителен. Но когда в моей жизни есть Сэм, всерьез рассматривать роман с Мэйсоном было бы как минимум неправильно - они похожи. Только Сэм выше его на полголовы. Ну и привык считать меня своей... Милый мальчик. При этом если Самуэлю сохранять молодость помогала моя кровь (это долгая история), то Патрик справлялся с этой задачей самостоятельно. И, надо сказать, более чем успешно. На него заглядывались молоденькие девочки. И не только из-за его толстого кошелька. Он был по-своему красив, даже аристократичен, породист. Сочетание платиново-седых волос с пронзительно черными глазами напоминали мне доброго друга из моего мира. Холодный взгляд знающего себе и всему миру цену человека. Немного прищуренные очень внимательные глаза.
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи

Метки

Разработано LiveJournal.com