?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброй пятницы вам, друзья. Надеюсь, она принесет вам такое же удовольствие, как и мне (моя первая рабочая пятница за более чем полтора года). Сегодня я с наслаждением уезжаю в Тулу. Но для того, чтобы наше счастье было полным, я предлагаю вспомнить о том, что сегодня пятница (какая милая тавтология) – а значит, день интервью.

Сегодня у меня в гостях замечательный молодой человек, артист, певец, целеустремленный и точно знающий цену себе и своему времени, креативный и веселый Сергей Рябочкин. Сережа в спектакле играет роль холодного и неоднозначного Курумо.
Кто он такой? Сережа прислал мне свою краткую биографию, которую я выставляю на ваше обозрение без изменений и правок.

[Краткая биография]Родился 05.10.1988 в г. Тула. После окончания средней школы №56 поступает в Тульский Государственный Университет. Годы обучения 2005-2010. В 2006 году объединяет свои усилия с музыкантами-единомышленниками, и вместе они создают группу «Бастион», играющую в cтиле Hard&Heavy. На протяжении трех лет Сергей является фронтменом группы. В 2009 году группа «Бастион» прекращает своё существование.
В 2010 г. сразу после окончания ТулГУ уходит в армию. Проходит службу в войсках Особого назначения.
После Демобилизации в 2011 году, устраивается на работу в ООО «Компания АктиТрейд-Т» в должности менеджера активных продаж.
С октября 2011 года по настоящее время берет частные уроки у педагога по вокалу - Воробьевой Ирины Александровны.
В 2012 году знакомится с поэтом-композитором Верой Трофимовой, получает приглашение на участие в ее новом проекте - мюзикле «Мелькор», который готовится увидеть свет после трехлетней подготовки. В ходе репетиций утвержден на одну из главных ролей – Курумо.
В настоящее время, наряду с участием в мюзикле «Мелькор», идет активная подготовка к новым проектам Веры Трофимовой.

Фото с Репетиции спектакля
- Сергей, привет. Когда ты начал петь? И как ты попал к Вере?

- Петь я полюбил давно, с момента, когда научился держать гитару, а было это весьма давно. После Опыта, приобретенного на тусовках друзей, будучи студентом, возникает желание присоединиться к таким же как и я сам - любителям "тяжелой" музыки. Так рождается на свет коллектив под названием "Бастион", который благополучно просуществовал 3 года. В "Бастионе" проходят первые сценические эксперименты, и жажда драйва и адреналина, получаемого на сцене, прочно застревает в моих мозгах и сердце. Плюс происходит какой-никакой вокальный рост, путем проб и ошибок. Но мечта выучиться профессионально петь осуществляется уже после распада группы и демобилизации из армии. Некто Андрей Луговской (кстати один из первых "Мелькоров") знакомит меня с великолепным педагогом по вокалу - Ириной Александровной Воробьёвой, с которой на протяжении двух лет я совершенствовал технику того самого вокала.
Попутно, почти одновременно со знакомством с педагогом, тот самый Андрей знакомит меня и рекомендует (вспоминая еще "Бастион") Вере Трофимомвой, которая на тот момент активно подбирала состав в мюзикл «Мелькор». Надо сказать, изначально я был взят на второй состав, и в самом спектакле мною исполнялись хоровые партии и ария Намо. После немногочисленных репетиций было принято решение утвердить меня в основной состав плюс добавить в репертуар еще порцию групповых вещей. Таким образом, помимо Курумо, моим голосом поет и мужик и эльф и еще много неведомых мне до селе созданий. (смеется) Что и было видно в последних постановках.

- Твой персонаж Курумо сыграл одну из важнейших ролей в жизни Мелькора. Как ты сам относишься к нему и его поведению?

- К Курумо я отношусь с пониманием, так как проблема отцов и детей мною пережита и переживаема до сих пор. Наверное, поэтому, этот персонаж мне дается без напряга.

Кадр из клипа на Арию "Отверженный"
- Это положительный или отрицательный персонаж? Или ни то ни другое?

- Не могу сказать, что он злой или ангел... Он весьма эгоистичен, пытается заслужить признание единственного авторитета - своего Отца и, когда ошибается и не получает прощения - ожесточается на весь мир. Само собой, это и есть отражение внутреннего мира человека "без купюр". Считаю его настоящим, может быть даже более реальным, чем сам Мелькор.

- Понимаю. Спасибо. Чем увлекаешься в свободное от театра время?

- А увлекаюсь я женщинами, спортом, вокалом (как уже ты поняла), психологией, техникой продаж, путешествиями и саморазвитием.... тут можно еще долго перечислять, т.к. человек я разносторонний И что самое главное – СКРОМНЫЙ! Шутка.
К Курумо у меня отношение неоднозначное. Я его тоже не отношу ни к отрицательным, ни к положительным персонажам, хотя его действия перевернули жизнь Мелькора с ног на голову. Холодный и спокойный снаружи, он ни разу не холоден внутри себя. Он честолюбив, уверен в своей правоте и – вопреки всему – поддается эмоциям. Курумо блестяще отыгран Сережей. Он раскрывается в спектакле, мы видим, как он меняется под воздействием обстоятельств, как тянется к чему-то новому, как переживает личную трагедию. И к чему он приходит?…

Вера о Сереже

Сергея Рябочкина ко мне привел наш второй неудачный Мелькор (я тебе говорила, что счастливый случай с Назаром - это четвертый Мелькор по счету? Да, до него было 3 кандидата!) Так вот, Рябочкина привел Второй Мелькор. Сам этот Второй Мелькор довольно быстро отвалился, ребята его что-то не приняли, и наша Элхэ (Алиса Толстова) заявила: я не буду с ним петь, он мямля! Вот так. А Сережа Рябочкин стал ходить на репетиции. Мне тогда просто нужен был молодой человек с баритоном. Я не думала тогда предлагать ему роль Курумо, у нас на тот момент был Курумо, очень недурной, с чувством и с голосом. Но Сережа был упорен. Он вообще очень пробивной по жизни человек. Как-то незаметно, потихоньку он стал петь партию Курумо. Я с ним репетировала, но сильно сомневалась тогда, справится ли он, потому что его тогдашняя манера пения была слишком шансонно-кабацкой. Я думала, что это неистребимо, что если человек поет так, то иначе уже не сможет. Однако спустя какое-то время Сережа стал меняться разительно. В его голосе, подаче музыкального материала появилось благородство. Всем этим он (и мы все) обязаны педагогу по вокалу, к которой Сергей упорно ходил заниматься. А уж когда дело дошло до того, чтобы учить драматические диалоги, не только петь, но и играть роль, то Сережа остался единственным кандидатом на сложную роль любящего предателя Курумо. Он не испугался. Вообще, мне очень импонирует его любимое словцо: "Сделаем!"



Все интервью, а так же новости о проектах, смешные истории и фотографии - по тэгу "записки из-за кулис".
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 22 комментария — Сказать )
lagoonca
3 авг, 2013 16:35 (UTC)
Молодой и талантливый:) дальнейших творческих успехов!
era_elto
4 авг, 2013 13:34 (UTC)
других не держим)
taransv
6 авг, 2013 11:30 (UTC)
Новые лица нужны и театру и кино.
era_elto
7 авг, 2013 01:27 (UTC)
согласна! а у Веры в Театре цветник собрался. Кого ни возьми - перспективный и талантливый
luganskiy_lgua
6 авг, 2013 11:54 (UTC)
Вроде есть харизма, успехов.
era_elto
7 авг, 2013 01:27 (UTC)
харизма есть. И пробивная способность тоже есть)
ge_rus001
6 авг, 2013 13:16 (UTC)
В добрый путь )
lvitali
6 авг, 2013 13:33 (UTC)
на фото он такой злой)
era_elto
7 авг, 2013 01:27 (UTC)
ооочень разный)
nati_flame
6 авг, 2013 15:02 (UTC)
Какой яркий у него персонаж!!! Талантливый актер
era_elto
7 авг, 2013 01:28 (UTC)
противоречивый очень персонаж) Да, Сережа хорош))
000zzz
6 авг, 2013 15:33 (UTC)
Харизматичный-)
era_elto
7 авг, 2013 01:28 (UTC)
безусловно)
nota_x
6 авг, 2013 15:59 (UTC)
и красив, ко всему прочему! Огромного успеха ему!
era_elto
7 авг, 2013 01:28 (UTC)
да, этого не отнять) красив) и голос прекрасный
anastgal
6 авг, 2013 16:07 (UTC)
надо же какой человек интересный!
era_elto
7 авг, 2013 01:28 (UTC)
они там все интересны! не устаю удивляться!
crea87
7 авг, 2013 07:46 (UTC)
:) успехов во всех начинаниях!
(Анонимно)
29 авг, 2013 02:50 (UTC)
Илья
Бастион-кузница кадров!
Жаль реюнион не состоялся ((
( 22 комментария — Сказать )

Профиль

Эра сучка
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com